0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Katychok від 17 Грудня 2011, 01:38:18да уж. сочувствую. а на такси не катит? дорого?Катюш Дорого.....Мы не такие богатые как кто там думает
да уж. сочувствую. а на такси не катит? дорого?
У нас года 4 назад было так, что я позвонила мужу на моб, он ехал в машине на сек. отвел глаз взять тел. который лежл на понельке, а такой же мудак (только на грузовой машине), резко притормозил ..... слава Богу у нас была страховка, но нервы были ...
ДЕВОЧКИ хотите верьте хотите нет.....но расскажу свою ситуацию (свою историю) сегоднещнего дня.....два дня назад к нам приходила милиция....спрашивали о характеристике умершего...(у него была очень большая шишка на голове)....так и так...а сегоДня по телефону разговариваю с мужем....в это вмеря в микроволновке греется обед сыну....я выглядываю в окно....ТАМ ПОХОРОНЫ...... мимо моего забора проходят....позже начальник мужа не очень хочет отпускать его раньше времени....вообщем отпускает...и тут 300 м от работы ДДТ......хорошо что все живы...ХОТЯ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТОГО ДНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ БУДЬ АККУРАТЕН БЕРЕГИТЕ СЕБЯ......я теперь тоже зареклась что свои заказы буду проплачивать а потом забирать....а без предоплаты когда кто то куда то пытается успеть...такого больше в моей семье не будет....
Цитата: Alla від 17 Грудня 2011, 01:47:07У нас года 4 назад было так, что я позвонила мужу на моб, он ехал в машине на сек. отвел глаз взять тел. который лежл на понельке, а такой же мудак (только на грузовой машине), резко притормозил ..... слава Богу у нас была страховка, но нервы были ... у нас тоже страховка...но все же нервы....и суды в переди....хоть в нашей ситуации страховка должна все покрыть
теперь я знаю что если начальник не хочет раньше времени отпускать служащего...значит это не просто так...значит это что да значит....да я заказ забрала...расплатилась....что б не подводить человека.....НО В ПРЕДЬ БУДУ...СДЕЛАЛА ЗАКАЗ СРАЗУ ОПЛАТИЛА И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ОН В НАЛИЧИИ ИЛИ НЕТ....ИНАЧЕ ВСЕ ПРОСТО БОКОМ (ИЛИ ПЕРЕДОМ) ВЫЛАЗИТ ...ВОТ ТАК ВОТ
Цитата: Ксюня від 17 Грудня 2011, 01:55:40Цитата: Alla від 17 Грудня 2011, 01:47:07У нас года 4 назад было так, что я позвонила мужу на моб, он ехал в машине на сек. отвел глаз взять тел. который лежл на понельке, а такой же мудак (только на грузовой машине), резко притормозил ..... слава Богу у нас была страховка, но нервы были ... у нас тоже страховка...но все же нервы....и суды в переди....хоть в нашей ситуации страховка должна все покрытьНам тогда без вопросов, без судов, сразу все оплатили.
Нам тогда без вопросов, без судов, сразу все оплатили.
Цитата: Ксюня від 17 Грудня 2011, 01:58:48теперь я знаю что если начальник не хочет раньше времени отпускать служащего...значит это не просто так...значит это что да значит....да я заказ забрала...расплатилась....что б не подводить человека.....НО В ПРЕДЬ БУДУ...СДЕЛАЛА ЗАКАЗ СРАЗУ ОПЛАТИЛА И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ОН В НАЛИЧИИ ИЛИ НЕТ....ИНАЧЕ ВСЕ ПРОСТО БОКОМ (ИЛИ ПЕРЕДОМ) ВЫЛАЗИТ ...ВОТ ТАК ВОТТоесть Вы попросили мужа, что бы он Ваш заказ забрал? И по этому он отпросился раньше?
Цитата: Alla від 17 Грудня 2011, 02:00:38Цитата: Ксюня від 17 Грудня 2011, 01:58:48теперь я знаю что если начальник не хочет раньше времени отпускать служащего...значит это не просто так...значит это что да значит....да я заказ забрала...расплатилась....что б не подводить человека.....НО В ПРЕДЬ БУДУ...СДЕЛАЛА ЗАКАЗ СРАЗУ ОПЛАТИЛА И НЕ ВАЖНО ЕСТЬ ОН В НАЛИЧИИ ИЛИ НЕТ....ИНАЧЕ ВСЕ ПРОСТО БОКОМ (ИЛИ ПЕРЕДОМ) ВЫЛАЗИТ ...ВОТ ТАК ВОТТоесть Вы попросили мужа, что бы он Ваш заказ забрал? И по этому он отпросился раньше?ДА...ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО...ПОТОМУ КАК РАЗДАЧА БЫЛА С 16-00 ДО 18-00 .....У СВЕТЫ Я ДОЛЖНА БЫЛА ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ...И НИКТО НЕ ДУМАЛ ЧТО ОНА БУДЕТ С РАЗДАЧЕЙ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ