0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Алуся к мужу всё таки непошла.... Решила раз все тут значит и ей муж не страшен
Цитата: Tinka від 12 Лютого 2011, 00:16:58Алуся к мужу всё таки непошла.... Решила раз все тут значит и ей муж не страшен пока она с нами. муж выспаться у спеет, а потом...... никуда уж она от него не денется
Дааа,вчера было затишье перед бурей.Сколько сегодня полуночников много
У нас снова зима началась, уже пару часов снег сыпет...всё кругом белое.... А как у вас с погодой?
Цитата: Мама Нина від 12 Лютого 2011, 00:18:32Цитата: mishonok від 12 Лютого 2011, 00:16:20Цитата: Валерия від 12 Лютого 2011, 00:13:27Цитата: Алуся від 12 Лютого 2011, 00:03:19Да он уже дрыхнет полным ходом, придётся будить, а то утром будет высказывать мое дите тож сегодня у бабушки, а муж смотрел футбол на кухне и уснул, так я тихонько тут сижу, чтоб раньше времени не проснулся всем доброй ночи я так мечтаю сплавить своих детей хоть на денёк к бабушке, а не берёт . Сказала, я буду сама приходитьУ нас одного с трудом берет, представляю если бы было двоеа у нас выпрашивает... но как-то жалко отдавать(((
Цитата: mishonok від 12 Лютого 2011, 00:16:20Цитата: Валерия від 12 Лютого 2011, 00:13:27Цитата: Алуся від 12 Лютого 2011, 00:03:19Да он уже дрыхнет полным ходом, придётся будить, а то утром будет высказывать мое дите тож сегодня у бабушки, а муж смотрел футбол на кухне и уснул, так я тихонько тут сижу, чтоб раньше времени не проснулся всем доброй ночи я так мечтаю сплавить своих детей хоть на денёк к бабушке, а не берёт . Сказала, я буду сама приходитьУ нас одного с трудом берет, представляю если бы было двое
Цитата: Валерия від 12 Лютого 2011, 00:13:27Цитата: Алуся від 12 Лютого 2011, 00:03:19Да он уже дрыхнет полным ходом, придётся будить, а то утром будет высказывать мое дите тож сегодня у бабушки, а муж смотрел футбол на кухне и уснул, так я тихонько тут сижу, чтоб раньше времени не проснулся всем доброй ночи я так мечтаю сплавить своих детей хоть на денёк к бабушке, а не берёт . Сказала, я буду сама приходить
Цитата: Алуся від 12 Лютого 2011, 00:03:19Да он уже дрыхнет полным ходом, придётся будить, а то утром будет высказывать мое дите тож сегодня у бабушки, а муж смотрел футбол на кухне и уснул, так я тихонько тут сижу, чтоб раньше времени не проснулся всем доброй ночи
Да он уже дрыхнет полным ходом, придётся будить, а то утром будет высказывать
а у нас выпрашивает... но как-то жалко отдавать(((
Цитата: Tinka від 12 Лютого 2011, 00:20:44У нас снова зима началась, уже пару часов снег сыпет...всё кругом белое.... А как у вас с погодой?а у нас вчера снег шел,да такой крупный
Цитата: kvetk@ від 12 Лютого 2011, 00:20:19Дааа,вчера было затишье перед бурей.Сколько сегодня полуночников много Завтра же можно чуть больше поспать