0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А завтра как Просто обидно что без предупреждения, начиналось все с безневиннной игры в карты в кума...(живем на одной лесничной площадке)
Цитата: наталия9888 від 16 Грудня 2011, 00:34:53Всем доброй ночи! Я тоже за компом сидю((( а хотелось бы полежать... мой говорит,что малой подрастёт точно нужен будет ноут,а то он не ровно дышит к компу,не успеем отойти он тут как тут,это во всех малышей так?У нас тоже сам пытается мультики включить Объяснения безполезны
Всем доброй ночи! Я тоже за компом сидю((( а хотелось бы полежать... мой говорит,что малой подрастёт точно нужен будет ноут,а то он не ровно дышит к компу,не успеем отойти он тут как тут,это во всех малышей так?
не можешь лёжа именно ночью?или вообще?
Тю, так чё переживать? Домой доберётся без приключений, ничё не случится. Можно спокойненько спать ложится.
а я вчера мышку-от ноута весь вечер искала-искала- а потом захожу в ванную-а от нее только хвостик торчит.... -а вся она в воде с бельем замоченым лежит.....
Девочки разбаловали вы деток своих
а я вчера мышку-от ноута весь вечер искала-искала- а потом захожу в ванную-а от нее только хвостик торчит.... -а вся она в воде с бельем замоченым лежит.....ну че делать-раскрутила-просушила.....и опять работаета малой как ни в чем не бывало-не признается.....партизан.....
мой малой вечно на шухере..ток я на какой нить сайт залажу..он подбегает и спрашивает-а что ты хочешь заказать? давай вместе посмотрим