0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: mishonok від 15 Грудня 2011, 00:49:17для профилактики как подрастающему поколению так я ж и так уже звезда, а до супер стар еще далекоооо не знаю, если присылаешь подобное то хотя бы свистели б где я такое творю
для профилактики как подрастающему поколению
не так а я не пойму:в 30 что,уже молодость заканчивается?!
Цитата: Tinka від 15 Грудня 2011, 00:46:35Ну от не пали! Я молодая, красивая, высокого роста.....не так а я не пойму:в 30 что,уже молодость заканчивается?!
Ну от не пали! Я молодая, красивая, высокого роста.....
с тортиком...Цитуватину спасибо!я тоже хочууууууу меня сегодня плохой вечер...а муж как раз в м-не был купил мне шоколадку и забыла на кассе а я когда хреново люблю шоколад поесть (и когда хорошо-тоже )
ну спасибо!я тоже хочууууууу меня сегодня плохой вечер...а муж как раз в м-не был купил мне шоколадку и забыла на кассе а я когда хреново люблю шоколад поесть (и когда хорошо-тоже )
так я ж и так уже звезда, а до супер стар еще далекоооо не знаю, если присылаешь подобное то хотя бы свистели б где я такое творю
не морочь себе голову
Цитата: Tetyanka від 15 Грудня 2011, 00:49:38с тортиком...Цитуватину спасибо!я тоже хочууууууу меня сегодня плохой вечер...а муж как раз в м-не был купил мне шоколадку и забыла на кассе а я когда хреново люблю шоколад поесть (и когда хорошо-тоже )что-то ты нацитировала, вообще ничего не понять
с тортиком...Цитуватину спасибо!я тоже хочууууууу меня сегодня плохой вечер...а муж как раз в м-не был купил мне шоколадку и забыла на кассе а я когда хреново люблю шоколад поесть (и когда хорошо-тоже )что-то ты нацитировала, вообще ничего не понять
не прощаем , записала нас тут в теток возрастных
за вами не успеешь,пока сообщение напишешь,уже страницу надо перечитывать
я вообще как ток начала общатся..думала тут все лет так под 30-40 прастите
за вами не успеешь,пока сообщение напишешь,уже страницу надо еречитывать
нет, в нашей стране по закону молодость заканчивается как стукнет 36