0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
valka13,так рано-и уходить?..
Цитата: Tinka від 13 Грудня 2011, 00:10:53Я умнее поступила! Помыла ещё в пять вечераклассно вам, а мне что мой вечером что не мой, все равно утром перемывать и переукладывать
Я умнее поступила! Помыла ещё в пять вечера
ну если ты меня разбудишь в семь утра...вернее, разбудить не проблема..проблемно сползти с кровати
Всем привет!Цитата: инна 1980 від 13 Грудня 2011, 00:06:48Уже который день составляю меню и выискиваю торт на ДР маломуА какая идея для торта?
Уже который день составляю меню и выискиваю торт на ДР малому
Цитата: Светлая від 13 Грудня 2011, 00:07:22valka13,так рано-и уходить?.. ну если ты меня разбудишь в семь утра...вернее, разбудить не проблема..проблемно сползти с кровати
Цитата: t_o_m_a від 13 Грудня 2011, 00:09:00Всем привет!Цитата: инна 1980 від 13 Грудня 2011, 00:06:48Уже который день составляю меню и выискиваю торт на ДР маломуА какая идея для торта?единица с паровозиком,если получится
я утром не успеваю и идти на улицу с немытой головой тоже не могу
а я тоже всегда только утром, иначе если вечером, то я похожа утром на монстра
все равно утром перемывать и переукладывать
я уже 2 часа не могу сходить голову помыть, всё не получается оторваться от стула
Цитата: valka13 від 13 Грудня 2011, 00:14:22ну если ты меня разбудишь в семь утра...вернее, разбудить не проблема..проблемно сползти с кровати она придёт и тебя стащит
Инна, как ваш старшенький?
Цитата: mishonok від 13 Грудня 2011, 00:16:15я утром не успеваю и идти на улицу с немытой головой тоже не могу а в шапке редко хожу, по-этому хошь не хошь , волосы короткие приходится мыть каждый день
ты ещё и укладываешь..а я шапку натянула и вперёд а дома закрутила и довольная.