0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да тут я.. читаю все.. смекаю.. почти у всех проблемы одинаковые
Что за пошляцкие темы у вас тут
ой!забалталась я уже!пойду наверно
с ваших(мужицких) же реакций
Не длина играет роль
а вообще классно) у нас тут на форуме два постоянных мужчины и один Максим Богомаз с тбокс24
Цитата: Bogdan від 10 Грудня 2011, 01:41:01Не длина играет рольчто за роль? главная или в массовке?
Не длина играет роль, а толщина - это раз, и два - все зависит от чувств и заведенности женщины
Цитата: Elani від 10 Грудня 2011, 01:39:50а вообще классно) у нас тут на форуме два постоянных мужчины и один Максим Богомаз с тбокс24 а Максимку к какому роду отнесём?
здравствующие роскажу я вам о нашем интернет магазине .Интернет магазин тбокс24 работает с февраля месяца 2007 года когда обанкротился технобокс в 2008 его викупает ТОВ "ПРОГРЕС" Под котори работает 3 Года.После случившався в 2011 в сентябре месяце : Побивала налоговая милиция и закрила магазин после чего Богомаз Максим Александрович подал иск в суд на ТОВ " ПРОГРЕС" от суждения торговой марки ТБОКС24 . При владение ПРОГРЕС била очень хорошим владельцем но ,: в 2011 году в Августе месяце переться на спронсорство на форуме ребенок сн и не видает подарки вот где совесть ТОВ ПРГРЕС !!!На данном этапе интернет магазин tbox24.com.ua делает реконструкцию всего мнения о сибе . :-):Спасибо за внимание .Богомаз Максим Александрович .