0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот сразу видно, что уже твторой час ночи пошел!!!Девочки, вы себе будильник заводите,чтоб вовремя уйти ?я себя уже 40 мин уговариваю идти на боковую
Цитата: Ксюня від 10 Грудня 2011, 00:57:01сижу тут читаю....муж то муж сё...это что у меня только муж такой правильный....с одной работы прибегает.....пьет кофе и бежит на вторую работу...потом домой....кушает и спатки ложится ну тогда вам сказочно повезло.....цените это!
сижу тут читаю....муж то муж сё...это что у меня только муж такой правильный....с одной работы прибегает.....пьет кофе и бежит на вторую работу...потом домой....кушает и спатки ложится
только боязно, вдруг через 5 лет крыза настанет и на корекцию денег не накоплю
Цитата: mishonok від 10 Грудня 2011, 01:04:52Цитата: MamAlyaツ від 10 Грудня 2011, 01:03:07читаю сейчас сколько стоит сисюльки себе увеличить - еще и не так дорого я тоже мечтаю забирайте моих половину мне бы наоборот уменьшить
Цитата: MamAlyaツ від 10 Грудня 2011, 01:03:07читаю сейчас сколько стоит сисюльки себе увеличить - еще и не так дорого я тоже мечтаю
читаю сейчас сколько стоит сисюльки себе увеличить - еще и не так дорого
а последствия
Цитата: MamAlyaツ від 10 Грудня 2011, 01:10:32только боязно, вдруг через 5 лет крыза настанет и на корекцию денег не накоплю значит будешь без сисек и без денег
та то понятно что долларов))) у нас бы уже весь Чернигов пышногрудый был)))я себе если бы и делала, то небольшой размер)))хотя вроде и свои люблю но иногда больше хочется