Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 375941 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
я обычно сплю тоже по стока же))) ну сча уже больше конечно, но вот месяц назад.........

Tinka

• ★SuperStar★
Давайте и себе устроим корпоратив. А что, вечеринка мамочек! Думаю более дружного коллектива не существует  ;)

Voloshka

• Звезда форума
Девченки мой муж тоже на корпоративе. ;DМожет они все вместе тусят, а мы здесь :D

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
у моего корпоратив во вторник

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я сейчас смотрю Танцюють вси финал))) капец уже 4-й час идет концерт!!! когда уже конец!????

просто интересно кто победит! хотя этот сезон уже не смотрела)

и я смотрю левым глазом. этот сезон смотрела мало, последние пару пятниц ваще пропустила. Юль, а женьку не выгнали???? мне он тааак нра :-X

MamAlyaツ

• Местный житель
  • мой тлф. 0933793840
ну так как на счет корпоратива?Я уже чайник поставила на кофеек :)
Мужа дома нет, а я без него спать не могу,вот и сижу в инете пока глаза еще что-то видят ;)

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Давайте и себе устроим корпоратив. А что, вечеринка мамочек! Думаю более дружного коллектива не существует  ;)

я только ЗА  на все 100% ;D ;D ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
я сегодня хочу пораньше лечь спать)
я раньше думала, что пораньше спать это в 9 или 10 лечь  :D, а сейчас тоже в 12 часов - это пораньше спать означает :D

мне как-то в 9-10 очень хочется спатки.пока покупаем,оденем-переоденем,пока уляжится мася...а потом я как-то перегуливаю, чтоль. от сейчас начало первого, а я (ой,не кидайте помидорами) пью чай и жру сижу бутерброд ::) и спать совершенно не хочу

Tinka

• ★SuperStar★
Ой, мы так договоримся, что Нг встречать будем все вместе на форуме....

А от кофе с конфетками я бы не отказалась, а главное от хорошей компании для поболтать...

Voloshka

• Звезда форума
А мы с масиком сходили к подружке, а теперь сижу за кампом и мася бегает ::) не смогла уложить.Наверно тоже ждет поцелуй от папы на ночь. :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
от блин, реклама эта >:D. таким макаром финал танцев еще на час растянут...
девочки,кто более внимательно следил:3 место-Аня. она же изначально с Женей танцевала, а потом-с Никитой? и все трое в финале.прикольно

Антошина мама

• ★SuperStar★
А мы с масиком сходили к подружке, а теперь сижу за кампом и мася бегает ::) не смогла уложить.Наверно тоже ждет поцелуй от папы на ночь. :D

ОГО вы поздно ложитесь.или так не всегда? я о масике

Tinka

• ★SuperStar★
Мы тоже из гостей пришли в пол девятого, покушал ещё (мало в гостях натоптался) покупались оделись.... И бегал по дому.. сна не наблюдалось совсем. Выключила всё и свет. Лежал песни пел машинкой по мне ездил, но уснул. Фуф! Я могу побыть на едине с собой...

Voloshka

• Звезда форума
Да нет обычно в 22,00 улаживаемся. ::)Но когда к нам гости приходят или мы в гости идем, ему вроде батарейку кто вставляет-спать ни в какую. :DДа еще в гостях с котенком наигрались.Впечетлений масса.Ничего.Завтра позже встанет. :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
у нас как спать-дуреть начинаем.при том, что не играем с ним в шумные игры,не смешим и сами не поддерживаем его игр. а ему и не надо, ему и самому прекрасно играется :D, особенно голеньким. начинает бегать туда-сюда, с криками,смехом, залазить на диван, оттуда на стол. оттуда на второй диван и так по кругу,туда-сюда. но я все равно ложу. ну, и час конечно может погайсать, но засыпает.не плачет, песни поет, сам себе чет рассказывает :D