0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет всем,моего Богдана сегодня прооперировали. :'(Зашла сюда может отвлекусь хоть
привет сейчас опять скажут, что я злая, ну честное слово, не понимаю, ведь написано " для тех кто не спит после 00", чего тут писать, не от болды ж тема создавалась
В прошлую пятницу ударил в пах одноклассник,все время побалевало.Сходили к хирургу и на УЗИ ничего не нашли.А сегодня приполз со школы,еще дома посидел ,а потом уже начал плакать .В больнице посмотрели и срочно на операцию
так он счас в больнице?
Цитата: инна 1980 від 08 Грудня 2011, 23:46:26В прошлую пятницу ударил в пах одноклассник,все время побалевало.Сходили к хирургу и на УЗИ ничего не нашли.А сегодня приполз со школы,еще дома посидел ,а потом уже начал плакать .В больнице посмотрели и срочно на операцию Внутренний разрыв какой-то?
Цитата: mishonok від 08 Грудня 2011, 23:40:57привет сейчас опять скажут, что я злая, ну честное слово, не понимаю, ведь написано " для тех кто не спит после 00", чего тут писать, не от болды ж тема создавалась так ты ж видела кто в 10.26 сюда зашел и понеслась