0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Светлая від 07 Грудня 2011, 00:01:03не мы как-то скучно видать живём.туда сюда поигрались покупали пока приспала папа тоже спит.одной мне тока не до сназато я весело , стала вечером пельмени лепить и началось - памперс поменяй, то дышать невозможно , попить дай, с полки что-то достань, а что понятно только ей, музыку включи, на стол лезет, муку рассыпала, мусорное ведро перевернула, я уже готова была те не долепленые пельмени просто выкинуть
не мы как-то скучно видать живём.туда сюда поигрались покупали пока приспала папа тоже спит.одной мне тока не до сна
зато я весело , стала вечером пельмени лепить и началось - памперс поменяй, то дышать невозможно , попить дай, с полки что-то достань, а что понятно только ей, музыку включи, на стол лезет, муку рассыпала, мусорное ведро перевернула, я уже готова была те не долепленые пельмени просто выкинуть
ого Иванка, а я бы подумала сразу как только увидела бы, что менты пришли из-за сынишки, что побежал на дорогу. Да... вот это денёчек...И как ты маме сообщила
Цитата: mishonok від 07 Грудня 2011, 00:08:07зато я весело , стала вечером пельмени лепить и началось - памперс поменяй, то дышать невозможно , попить дай, с полки что-то достань, а что понятно только ей, музыку включи, на стол лезет, муку рассыпала, мусорное ведро перевернула, я уже готова была те не долепленые пельмени просто выкинуть точно-веселуха!а памперс кому вонял?ей?
инна 1980,это чё,с сайта смешных объявлений?
ага,решила поднять себе настроение,да и вам тоже
люблю эту объяву
Цитата: Светлая від 06 Грудня 2011, 23:57:15Цитата: инна 1980 від 06 Грудня 2011, 23:53:09Не успеваем уставать он что у тебя дальнобойщик? неа,грузоперевозчик [/qА чем отличается?
Цитата: инна 1980 від 06 Грудня 2011, 23:53:09Не успеваем уставать он что у тебя дальнобойщик?
Не успеваем уставать
а где же та мультяшная девочка?
Цитата: Светлая від 07 Грудня 2011, 00:24:41а где же та мультяшная девочка? ты о какой девочке речь ведёшь?