Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 407976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)
« Reply #12585 : 04 Грудня 2011, 07:13:32 »
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой. :))

:)) :)) :)) :)) :)) :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #12586 : 04 Грудня 2011, 07:14:35 »
БОЙТЕСЯ МИНЕ  >:(

Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся).
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #12587 : 04 Грудня 2011, 12:55:01 »
вы что всю ночь не спали :-\ вот поэтому утром на форуме мало народу...только просыпаться начали....

Finka

• Звезда форума
« Reply #12588 : 04 Грудня 2011, 13:07:18 »
БОЙТЕСЯ МИНЕ  >:(

Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам (а потом поди отмойся).
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще,
понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Я - близнец. Совпадает только первое и последнее предложение :D. А по поводу сплетен и мести - это вааще не ко мне, хотя я злопамятная >:D

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #12589 : 04 Грудня 2011, 21:02:42 »
всем спокойной ночи, едет мой муж домой с больницы уже, сказал приедет раскажет что ему сказали, надеюсь хоть температуру сбили
думаю будет смешно или грешно ^-^ либо отпустили по несоответствию,либо всех послал и свалил :D ждем отчета,надеюсь все ок :super:
Юль, отчитіваюсь! ))
вчера вкололи жаропонижающее, что с ним так и не віяснили, отправили домой ночью. Температура спала только до 38...сегодня держалась весь день, после обеда начала расти.
я собрала вещи и отправила мжа в больницу на такси. Положили, сделали узи острый апендицит и еще какаято инфильтрация(типа гной какойто собирается возле апендикса)...вот сейчас гдето оперируют ((((((
а я ужасно переживаю(

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #12590 : 04 Грудня 2011, 21:15:27 »
вчера вкололи жаропонижающее, что с ним так и не віяснили, отправили домой ночью. Температура спала только до 38...сегодня держалась весь день, после обеда начала расти.
я собрала вещи и отправила мжа в больницу на такси. Положили, сделали узи острый апендицит и еще какаято инфильтрация(типа гной какойто собирается возле апендикса)...вот сейчас гдето оперируют ((((((
а я ужасно переживаю(
НИФИГАСЕ.....и как они могли вчера его домой отправить.... >:D >:D >:D
уволить работников скорой которые вчера дежурили.... >:D >:D >:D
человека с острым апендицитом домой отправить.....это ж надо было додуматься  :walldash: :walldash: :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #12591 : 04 Грудня 2011, 21:15:44 »
хочется как-то Вас поддержать, не знаю как :(  :-[держитесь,все обязательно будет хорошо

OlliK

• Звезда форума
« Reply #12592 : 04 Грудня 2011, 21:21:22 »
НИФИГАСЕ.....и как они могли вчера его домой отправить.... >:D >:D >:D
уволить работников скорой которые вчера дежурили.... >:D >:D >:D
человека с острым апендицитом домой отправить.....это ж надо было додуматься  :walldash: :walldash: :walldash:
они не могли поставить диагноза, не прощупывался апендицит, анализы в норме

хочется как-то Вас поддержать, не знаю как :(  :-[держитесь,все обязательно будет хорошо
спасибо, к стати как малышь? все нормально?
« Останнє редагування: 05 Грудня 2011, 19:24:19 від Alexandr »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #12593 : 04 Грудня 2011, 21:30:32 »
Ужас, а не врачи! >:( >:D
вы только держитесь! все обязательно будет хорошо!
интерестное то, что анализы в норме. при апендиците и при перетоните - лейкоциты и роэ повышены.

ничего, вы только держитесь! надо верить и надеятся!!!

OlliK

• Звезда форума
« Reply #12594 : 04 Грудня 2011, 21:42:42 »
Ужас, а не врачи! >:( >:D
вы только держитесь! все обязательно будет хорошо!
интерестное то, что анализы в норме. при апендиците и при перетоните - лейкоциты и роэ повышены.

ничего, вы только держитесь! надо верить и надеятся!!!
спасибо, мы держимся.
обязательно все будет хорошо

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #12595 : 04 Грудня 2011, 21:45:38 »
А хирург хоть нормальный? :o Мы тоже как зарядили болеть :'( То меня Чупа сглазила. За чьто :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

OlliK

• Звезда форума
« Reply #12596 : 04 Грудня 2011, 21:46:57 »
А хирург хоть нормальный? :o Мы тоже как зарядили болеть :'( То меня Чупа сглазила. За чьто :walldash:
та вроде нормальный, моя мама обзвонила всех знакомых врачей)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #12597 : 04 Грудня 2011, 22:33:42 »
Юль, отчитіваюсь! ))
а я ужасно переживаю(
девочки,ну за что там переживать,вырежут апендикс,если гной-поставят трубку,откачают гной да и все!Оля,ты опять сидишь до ночи,иди спать,завтра тебе точно надо постного бульена мужу отнести,иди ложись и отдыхай,муж тебе обязательно перезвонит)))
« Останнє редагування: 05 Грудня 2011, 19:25:04 від Alexandr »

OlliK

• Звезда форума
« Reply #12598 : 04 Грудня 2011, 22:36:33 »
уже отзвонился)) вроде все ок, вырезали все)))
бульен я уже наготовыла ему, только сказали врачи что ничего кроме минеральной воды нельзя...только на 3й день можно будет нежирного кефира немного  :(

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #12599 : 04 Грудня 2011, 22:38:32 »
уже отзвонился)) вроде все ок, вырезали все)))
бульен я уже наготовыла ему, только сказали врачи что ничего кроме минеральной воды нельзя...только на 3й день можно будет нежирного кефира немного  :(
значит тебе приятного аппетита(я про бульен) :D ,видишь все гуд. :super: