0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Katychok від 03 Грудня 2011, 23:38:59а у нас с мужем скоро 6 лет будет. но ниче не готовлю - так подарочки и никаких тортов. я бяка-бука! он вообще ничего не придумал!мож и до цветов не додумается дажторт то такое, съел и забыл, а надо, чтобы было что вспомнить, но в твоём положении особо не разгуляешься
а у нас с мужем скоро 6 лет будет. но ниче не готовлю - так подарочки и никаких тортов. я бяка-бука! он вообще ничего не придумал!мож и до цветов не додумается даж
А наш папа сегодня забрал детя с собой на работу. Дал мне день передохнуть
Сфоткал торт -смотри и вспоминай
Цитата: Tinka від 03 Грудня 2011, 23:53:55 А наш папа сегодня забрал детя с собой на работу. Дал мне день передохнутьмолодей) дитю понравилось?)
Цитата: OlliK від 03 Грудня 2011, 23:54:30Цитата: Tinka від 03 Грудня 2011, 23:53:55 А наш папа сегодня забрал детя с собой на работу. Дал мне день передохнутьмолодей) дитю понравилось?)Ещё как! Пришол весь каскрасневшиыся с новой машинкой, ещё и "милисию с михальками" видел.... Вообщем, что мамка со своими кашками, если с папой шашлык ел и оркестру аплодировал....
Цитата: инна 1980 від 03 Грудня 2011, 23:54:06Сфоткал торт -смотри и вспоминай и слюнями изводись
кто там икс фактор смотрит?) я за курасова))\з.ы. у у елки и видон сегодня))
Цитата: Tinka від 03 Грудня 2011, 23:53:55 А наш папа сегодня забрал детя с собой на работу. Дал мне день передохнутькакое счастье....я вот пока только мечтать о таком могу....
а елка клоунесса просто
зато никаких каллорий