0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я валяюсь...
пойдука я за бутербродиком)
Цитата: mishonok від 01 Грудня 2011, 00:50:53я такое натворила решила у кошки колтун на спине вырезать, да довырезалась, что полспины у неё теперь лысая , никто случайно не знает телефон парикмахера котов, но с выездом на дом, в теперешнем её виде мне стыдно её везти куда-то на стрижку забыла название - по Полуботка зоомагазин есть, там всякие процедуры делают и на дом вроде выезжаютэто там где маг "Вид оливця"
я такое натворила решила у кошки колтун на спине вырезать, да довырезалась, что полспины у неё теперь лысая , никто случайно не знает телефон парикмахера котов, но с выездом на дом, в теперешнем её виде мне стыдно её везти куда-то на стрижку
Цитата: Elani від 01 Грудня 2011, 00:54:09забыла название - по Полуботка зоомагазин есть, там всякие процедуры делают и на дом вроде выезжаютэто там где маг "Вид оливця""СуперЗоо"
забыла название - по Полуботка зоомагазин есть, там всякие процедуры делают и на дом вроде выезжаютэто там где маг "Вид оливця"
я уже на хрукты перешла ..какая то обжирайловка
полюбуйтесь на бедненькую (потом удалю)
Цитата: mishonok від 01 Грудня 2011, 01:01:04полюбуйтесь на бедненькую (потом удалю)такое очучени, что ты от отсутствия булки с маком как у Вали погрызла кошака
Цитата: mishonok від 01 Грудня 2011, 01:01:04полюбуйтесь на бедненькую (потом удалю)такое очучение, что ты от отсутствия булки с маком как у Вали погрызла кошака
по моему там уже ничего не поможет
Валь, так а как ты там хочешь подстричь ? полностью сровнять? по моему там уже ничего не поможет . только ждать пока отрастет, или одеть котику топик