0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 01:30:02До ночи посидишь, а потом в холодильник бегаешь. Надо замок вешать Я в 8 вечера чищу зубы и потом ни-ни типа отмазка есть зубы почистила...
До ночи посидишь, а потом в холодильник бегаешь. Надо замок вешать
Цитата: Tinka від 04 Лютого 2011, 01:31:24Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 01:30:02До ночи посидишь, а потом в холодильник бегаешь. Надо замок вешать Я в 8 вечера чищу зубы и потом ни-ни типа отмазка есть зубы почистила...Стоило только напомнить, я туда уже сходила
Цитата: Alla від 04 Лютого 2011, 01:33:13Цитата: Tinka від 04 Лютого 2011, 01:31:24Цитата: Irisha від 04 Лютого 2011, 01:30:02До ночи посидишь, а потом в холодильник бегаешь. Надо замок вешать Я в 8 вечера чищу зубы и потом ни-ни типа отмазка есть зубы почистила...Стоило только напомнить, я туда уже сходила только пришла с кухни с бутербродом,а у Вас тут такая тема)
Я тоже спать, пока еще не побежала в холодильнике шарить, а то тема в неправильное русло пошла
Ой какая темка хорошая, я тут как раз поработать села Все, закрываю форум, пошла работать
Цитата: pchela від 04 Лютого 2011, 01:15:40мы тоже с малой спим, доця попеек кравати, одеяло отталкивает - в результате папа с мамой со свисшими попами и под утро замерзшие - вот положила подушку вместо себя чтоб не десантировалась и грется чаем А два одеяла не практиковали? У нас два и ещё сынка своё может прихватить Вам подушка помогает? Я если нужно ставлю две и стул и всё равно уже два раза летал
мы тоже с малой спим, доця попеек кравати, одеяло отталкивает - в результате папа с мамой со свисшими попами и под утро замерзшие - вот положила подушку вместо себя чтоб не десантировалась и грется чаем
Два дня не могла толком прочитать все сообщения. И сегодня заметила, что Laski нет с 1 февраля. Может, родила?