0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Покупала меховой костюм волка.На прокат будет дешевле и выбор сейчас
Цитата: инна 1980 від 29 Листопада 2011, 00:34:14Покупала меховой костюм волка.На прокат будет дешевле и выбор сейчас а где сейчас можно костюм на прокат взять?
а на счет разных там разумок и т.д. это не показатель....мы в такие заведения не ходим....но малой людей не боится, а наоборот тянется к ним....особенно к деткам.....может еще и тетям глазки построить....
я на своей волне...
Цитата: Ксюня від 29 Листопада 2011, 00:42:59а на счет разных там разумок и т.д. это не показатель....мы в такие заведения не ходим....но малой людей не боится, а наоборот тянется к ним....особенно к деткам.....может еще и тетям глазки построить.... на улице и мы к детям тянемся, а как кто-то чужой к нам домой приходит, так сразу прячется
А тут где-то была темка девочки выставляли свои костюмы.Можно у них взять напрокат.
да Дима ты нам уже как родной тю,моя линеечка куда-то подевалась...
Цитата: Voloshka від 29 Листопада 2011, 00:51:27А тут где-то была темка девочки выставляли свои костюмы.Можно у них взять напрокат.да думаю наверное начну искать именно с нашего форума....а потом еще где посмотрю....пойду сейчас сбегаю напишу объявку
а еще любит всех цёмать....