Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 406959 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Полуночники (для тех кто не спит после 00-00)
« Reply #11550 : 28 Листопада 2011, 01:47:18 »
Уся, интересная статья, спасибо!

Кветка, держитесь! Силы вам пережить это всё....

Всем спокойной ночи.

Надин

• Звезда форума
« Reply #11551 : 28 Листопада 2011, 01:47:40 »
И я и я :D Да и я уже не могу представить , приходите фотки покажу :o
ну так и чего ты мне не показала  :walldash:
Не ну я должна всем приходящим сразу фотки старые доставать :D?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #11552 : 28 Листопада 2011, 01:47:57 »
ой ой ой...только что глянула на часики....пора бы спатки идти...
всем спокойной ночи и приятного общения!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #11553 : 28 Листопада 2011, 01:48:06 »
будет повод к ней опять в гости идти ;D

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11554 : 28 Листопада 2011, 01:48:38 »
не увидела пост, что вы уже к нему обращались....
чуть что проблема какая, лучше сразу немедленно звоните, и я знаю, что даже ночью если позвоните или в праздник, ради жизни животоного он приедет. к нам приезжал....я просто низко кланяюсь этому человеку за то, что он для меня сделал  :'(
Да,он молодец,только мы сейчас в харькове уже,я с ним по телефону консультируюсь.
он всё время повторяет,что всё будет хорошо,почему-то ему хочется верить :) только раньше всё время была какая-то положительная динамика,а теперь всё остановилось.Еще и задние лапы выгнулись в одну сторону от лежания на одном боку,смогут ли они востановиться назад ???

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11555 : 28 Листопада 2011, 01:49:41 »
Уся, интересная статья, спасибо!

Кветка, держитесь! Силы вам пережить это всё....

Всем спокойной ночи.
спасибо

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11556 : 28 Листопада 2011, 01:50:21 »
Не ну я должна всем приходящим сразу фотки старые доставать :D?
ну да,что б меньше у тебя в гостях объедались :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #11557 : 28 Листопада 2011, 01:51:47 »
Уся, согласна, что витамины нужны но я лично не знаю, что в наше время надо естт что бы получат нормалный комплекс не вредных продуктов ??? Во время беременности все почти пьют витамины которые содержат суточную норма всех минералов и микроэлементов. Так что как писали девочки у кого токсикоз, то это спасение. У меня он тоже второй раз был и мне моя врач говорила не можеш естт купи бутылку с соской и пей лежа манную кашу что бы вес набрать  :walldash: Спрашивается на фиг нужны те лишние кг и толк от манной каши? Меня от одного вида ее уже тошнило.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11558 : 28 Листопада 2011, 01:55:20 »
Кветке : брр.....у самой настроение пропало, как прочитала вашу историю :(
звоните, спрашивайте, рассказывайте ему.....он меня тоже по телефону хорошо консультировал, когда можно было обойтись без приезда) хороший такой и бескорыстный человек, не продается за деньги, как другие и ему действительно хочется верить..
просто не тяните, видите, что не так все, как хотелось бы, звоните и спрашивайте, рассказывайте....и чем раньше, тем лучше, чтоб не пропустить момент....может, когда срочное вмешательство нужно будет или что.... очень желаю вашей собаке выздоровления! и также прошу проинформировать как оно происходит....переживаю я :(

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11559 : 28 Листопада 2011, 01:56:15 »
Уся, согласна, что витамины нужны но я лично не знаю, что в наше время надо естт что бы получат нормалный комплекс не вредных продуктов ??? Во время беременности все почти пьют витамины которые содержат суточную норма всех минералов и микроэлементов. Так что как писали девочки у кого токсикоз, то это спасение. У меня он тоже второй раз был и мне моя врач говорила не можеш естт купи бутылку с соской и пей лежа манную кашу что бы вес набрать  :walldash: Спрашивается на фиг нужны те лишние кг и толк от манной каши? Меня от одного вида ее уже тошнило.
я во время токсикоза худела и при чем сильно,но врач не говорила наедать вес,хотя я его быстро нажрала после токсикоза ::) и врач меня ругала,говорила,чтоб поменьше жрала :D
а эндокринолог мне вообще поставил предполагаемый вес 100кг,мне жить не хотелось тогда >:D
но я ему на зло 10кг не добрала

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #11560 : 28 Листопада 2011, 01:58:21 »
Кветке : брр.....у самой настроение пропало, как прочитала вашу историю :(
звоните, спрашивайте, рассказывайте ему.....он меня тоже по телефону хорошо консультировал, когда можно было обойтись без приезда) хороший такой и бескорыстный человек, не продается за деньги, как другие и ему действительно хочется верить..
просто не тяните, видите, что не так все, как хотелось бы, звоните и спрашивайте, рассказывайте....и чем раньше, тем лучше, чтоб не пропустить момент....может, когда срочное вмешательство нужно будет или что.... очень желаю вашей собаке выздоровления! и также прошу проинформировать как оно происходит....переживаю я :(
Спасибо Вам,да я уже звоню по малейшему поводу,очень сожалею,что его не было в городе и я попёрла собаку на 1Мая.Так бы хоть инсульта у него не было и соответственно страшных пролежней :'(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #11561 : 28 Листопада 2011, 01:58:47 »
я вот посмотрю на свою соседку и поражаюсь ???, 4 детей, часто бывают запои, во время беременности 4м так бухала, что какие-то её друзья просто волочили её за руки по лестнице, ноги идти не могли, о витаминах и хорошем питании даже вспоминать не надо, и сейчас малые дома ходят только в футболках, даже без трусов, и болеют максимум простудными. Вот и откуда у них тот иммунитет взялся ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11562 : 28 Листопада 2011, 01:59:18 »
ДЕвочки, но согласитесь, при сильном токсикозе, когда женщина фактически голодает, так как всё скармливает белому другу, кладут в стационар, капают капельницы... ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11563 : 28 Листопада 2011, 02:00:44 »
я вот посмотрю на свою соседку и поражаюсь ???, 4 детей, часто бывают запои, во время беременности 4м так бухала, что какие-то её друзья просто волочили её за руки по лестнице, ноги идти не могли, о витаминах и хорошем питании даже вспоминать не надо, и сейчас малые дома ходят только в футболках, даже без трусов, и болеют максимум простудными. Вот и откуда у них тот иммунитет взялся ???
Может потому, что ходят в футболках и их некому кутать?  :D то же самое как раньше в сёлах, папа говорил, до морозов босиком коров пасли, ноги в коровьих лепёшках грели :D и не блели!

Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Надин

• Звезда форума
« Reply #11564 : 28 Листопада 2011, 02:01:43 »
Знаешь мне хорошо ответила на этот вопрос жена брата. ( про племянника я уже писала повторятся не буду :-[) Так вот ее ответ а ты представь, что бы было с больным ребенком у таких вот родителей, эти испытания посылаются тому кто это выдержит и поможет малышу.