0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: инна 1980 від 28 Листопада 2011, 00:03:04А не в детстве не разрешали никого заводить .Но у мня было 2 кошки ,хомяк,2 папугая и рыбки(за несколько лет).,я их в тихую приносила,а потои умоляла оставить их .бедные твои родители , когда у меня 3 года назад дома жили 2 кота, черепаха и рыбки, я тоже решила запрещать своему ребёнку заводить живность
А не в детстве не разрешали никого заводить .Но у мня было 2 кошки ,хомяк,2 папугая и рыбки(за несколько лет).,я их в тихую приносила,а потои умоляла оставить их .
а кто такая Яна?
Цитата: Надин від 28 Листопада 2011, 00:05:16Цитата: mishonok від 28 Листопада 2011, 00:03:48кстати, а Диму наверное всё-таки обидели, что его не видно сегодня И я бы обиделась. Не за что на человека наехали И чем вы умудрились обидеть?
Цитата: mishonok від 28 Листопада 2011, 00:03:48кстати, а Диму наверное всё-таки обидели, что его не видно сегодня И я бы обиделась. Не за что на человека наехали
кстати, а Диму наверное всё-таки обидели, что его не видно сегодня
надо фото на паспорт, быстро и качественно...и так что бы мордашку подчистил....а то ж не каждый так делает....обычно раз сфоткали и все иди...потом заберешь...а мне так не хочется
мне аж самой обидно за него Мне тоже некоторые тут не нравятся, так я просто не общаюсь с ними, но не высказываю свои недовольства. Тем более силой в "полуночники" никто не кого не тащит
Вечер перестает быть томным. А кто такой Дима, а кто такая Яна. Ну прямо тема, ищу тебя
ну наконец-то вставила фото
А я сейчас из за того что мне запрещали ,а так хотелось животное,понимаю ребенка и завели уже ему рыбок,лягушек и хомяка .
Цитата: mishonok від 28 Листопада 2011, 00:09:00мне аж самой обидно за него Мне тоже некоторые тут не нравятся, так я просто не общаюсь с ними, но не высказываю свои недовольства. Тем более силой в "полуночники" никто не кого не тащитИ самое интересное, что он сидит с нами в полуночниках только, а тот кто возмутился сюда забегает, только днем, ну цирк