0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, может кто знает.. а сколько примерно котят рожает кошка при первой беременности??? У нас вот кошуня моя загуляла... желающих на котят всего 2 человека.. у нас шотландская вислоухая .. думая.. а вдруг 9 котят будет и что тогда? может кто знает сколько котят рожает кошка 1 раз???[/quotЦитата: t_o_m_a від 27 Листопада 2011, 23:39:24Цитата: Тусси від 27 Листопада 2011, 23:36:37девочки, может кто знает.. а сколько примерно котят рожает кошка при первой беременности??? У нас вот кошуня моя загуляла... желающих на котят всего 2 человека.. у нас шотландская вислоухая .. думая.. а вдруг 9 котят будет и что тогда? может кто знает сколько котят рожает кошка 1 раз???Я не знаю как у всех, но у меня у пожружки, первый раз родила (тоже шотландская веслоухая) 4 котенка, 2 мальчика и 2 девочки e]А что для такой крассавицы желающих нет?
Цитата: Тусси від 27 Листопада 2011, 23:36:37девочки, может кто знает.. а сколько примерно котят рожает кошка при первой беременности??? У нас вот кошуня моя загуляла... желающих на котят всего 2 человека.. у нас шотландская вислоухая .. думая.. а вдруг 9 котят будет и что тогда? может кто знает сколько котят рожает кошка 1 раз???Я не знаю как у всех, но у меня у пожружки, первый раз родила (тоже шотландская веслоухая) 4 котенка, 2 мальчика и 2 девочки
девочки, может кто знает.. а сколько примерно котят рожает кошка при первой беременности??? У нас вот кошуня моя загуляла... желающих на котят всего 2 человека.. у нас шотландская вислоухая .. думая.. а вдруг 9 котят будет и что тогда? может кто знает сколько котят рожает кошка 1 раз???
я бы очень хотела себе котёнка Но пока живем с родителями никак Мама сказала в подъезде буду жить с котом, ели принесу Я была раз загорелась, правда тогда ещё доци не было.
А что для такой крассавицы желающих нет?
Ну да, вот Тома нам в подъезде никак жить не хочется с котенками, правда? Лучше уж в квартире без котов Ну это пока, а потом как будет своя норка, так будем мы руководить и заводить кого хотим
у нас кошечка очень красивая)))) Очень пушистая.. ворс 10 см длинной))) серенькая в крапинку.. щас фотки поищу). с документами брали... котят продавать не будем.... будем отдавать в очень хорошие руки.... Может и котята будут такие же как наша))) Теперь буду искать зятя для своей кошки))))
значит и кошку и собаку веселее будет