0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ой-меня тоже седне девочка с Сп по киндерам вывела....не я ниче,просто справедливости хочу добится......или хотябы ей втолковать-чтоб она во второй раз правильно все делала.....
привета я злая как собака кусючая , мне старший все нервы со своими уроками вытрепал и у младшей психоз, чуть что не по её сразу в ор и так весь вечер . А Вы, Евсика, рассказывали, чем больше, тем легше. Тогда новопасситом не отделаешься
Цитата: иванка від 25 Листопада 2011, 00:11:01ой-меня тоже седне девочка с Сп по киндерам вывела....не я ниче,просто справедливости хочу добится......или хотябы ей втолковать-чтоб она во второй раз правильно все делала..... так а ты киндеры обычные брала? что за игрушки там?
Цитата: mishonok від 25 Листопада 2011, 00:07:27привета я злая как собака кусючая , мне старший все нервы со своими уроками вытрепал и у младшей психоз, чуть что не по её сразу в ор и так весь вечер . А Вы, Евсика, рассказывали, чем больше, тем легше. Тогда новопасситом не отделаешься конечно, легче. вот был бы у вас еще ребенок по возрасту между уже имеющимися, он бы младшей занялся, пока мама со старшим уроки спокойно делает.
а что у нас СП есть по киндерам??? сегодня малой купила подарок от киндера новогодний... там 2 яйца и еще киндер делис, киндер хиппо и еще что-то... у нас есть такие в СП???
конечно, легче. вот был бы у вас еще ребенок по возрасту между уже имеющимися, он бы младшей занялся, пока мама со старшим уроки спокойно делает.
Цитата: Евсика від 25 Листопада 2011, 00:16:26конечно, легче. вот был бы у вас еще ребенок по возрасту между уже имеющимися, он бы младшей занялся, пока мама со старшим уроки спокойно делает. моя бы крыша точно уехала не спеша с тремя