0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хочу!
После 10000 дадут талончик на лечение.
Цитата: Надин від 23 Листопада 2011, 01:13:08После 10000 дадут талончик на лечение. злая ты
отвлекаюсь-не успеваю читать.насмешили фотошопами а чё прикольненькоо про карму-мне было интересней быть первой.как-то оно приятненько)))))я была №1 у...Евсики,Димы,у Надин я 2я ,у Михаила у Ласки,Тетянки...викибокс..это что вспомнила...у остальных уже не 1я..а мне интересно,кто был намбер ван у меня!(отзовитесь )такую игрушку придумали-в нажималки.такая ерунда если подумать...
Те кто в полуночниках сидят, те и так супермегазвезды чето суперстар, как то не очень звучит, чисто очень супер старый.
Цитата: Надин від 23 Листопада 2011, 01:19:06Те кто в полуночниках сидят, те и так супермегазвезды чето суперстар, как то не очень звучит, чисто очень супер старый. ты нам просто завидуешь
Нет я вообще то добрая Как хорошо, что наши мужья не видят этих подсчетов, моего бы удар схватил
Скажи, что я еще клон чей-то
ой...только что заметила, мне кто то +1 карму отметил
Цитата: Ксюня від 23 Листопада 2011, 01:28:43ой...только что заметила, мне кто то +1 карму отметил А скоро будет отдельная темка"кто может поставьте +1"