Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Полуночники (Архив до 17.10.2012)  (Прочитано 378991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
приняла)
я еще этот... хлорофилиптик рассасываю)
не буду вас девочки отвлекать
общайтесь уже о чемто хорошем)

kvetk@

• Звезда форума
Сильно горячей ванны беременным вроде нельзя :o

Извиняюсь, я не знала что вы беременна. Вам и растираться сильно нельзя, только ноги, можно водкой растереть, а потом в носочки с сухой горчицей.  И лук с чесноком если запахи переносите.
Я прошлую зиму беременной была только так от гриппа и спасалась. Но врач мне еще посоветовала купить таблетки енгистол или капли иммунофлазид, я пользовалась для профилактики, а то в том году столько страха нагнали с гриппом. Слава богу не болела.
Иммунофлазид очень хорошие капли.я малой постоянно при болезни даю и для профилактики и сама пью.

gerik

• Местный житель
Иммунофлазит еще очень класно герпес сводит. Только на губе выскочит - ватную палочку намочить и приложить на пару минут, тут же засыхает.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

kvetk@

• Звезда форума
Иммунофлазит еще очень класно герпес сводит. Только на губе выскочит - ватную палочку намочить и приложить на пару минут, тут же засыхает.
Да?   прикольно,а я и не знала.Спасибо за информацию.

zetka

• ★SuperStar★
Да?   прикольно,а я и не знала.Спасибо за информацию.
и я возьму на заметку) а то достал уже этот герпес...
спасибки :)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Привет, девченки! Я пока тоже с вами, пока лялька не заплачет. :'( А как заплачет, бегу к родименькому, с вами попрощаться некогда  :( Так что я только здороваюсь, а потом убегаю и ложусь спать с малявкой.
Уже блин и забыла, когда без него до утра доспала. :-\
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Я помню, когда беременняшкой ходила, в целях профилактики маслом чайного дерева в носу мазала, мне одна тетушка посоветовала и честно говоря здорово помогло, даже когда чувствовала, что заболеваю, с носа начинало течь, я сразу маслицом и все, никакой простуды и никакого гриппа за зиму не хапанула. Только с ним осторожно надо, уж очень запах специфический.
И помню на каблуках высоченных таких гасала почти до 7-го месяца, уже живот на нос полез, тогда только сапожки на низком каблуке прикупила.
Сейчас эти сапоги достаю и ужасаюсь... теперь их обувать стремно, а тогда как... с животом... :D

kvetk@

• Звезда форума
Привет, девченки! Я пока тоже с вами, пока лялька не заплачет. :'( А как заплачет, бегу к родименькому, с вами попрощаться некогда  :( Так что я только здороваюсь, а потом убегаю и ложусь спать с малявкой.
Уже блин и забыла, когда без него до утра доспала. :-\
у нас таже ситуация.ночью постоянно просыпается по несколько раз :'( :'( :'(
тоже не припомню,когда была последняя ночь без подъемов

julia85

• Звезда форума
А моя вообще начала просыпаться среди ночи и требует что бы к себе забрали. Мы то конечно забираем т.к. и поспать хочется и ребенка жалко. Но вот только с ней спать вместе просто невозможно. она за 10 минут пять поз поменяет. постоянно в бок толкает. сегодня положили спать вместе с любимой игрушкой. может поможет. а то уже  с мужем все в синяках ходим  :D

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.

и что, сладким сиропом нормально герпес мазать:) ??????

для Lenok1979

из инструкции к иммунофлазиду :

"Применение в период беременности и кормления грудью. В исследованиях тератогенного, мутагенного, канцерогенного влияния не выявлено. Клинические исследования препарата во II–III триместр беременности и в период кормления грудью свидетельствуют об отсутствии побочного действия, однако необходимо придерживаться общих правил назначения лекарственных средств в период беременности, оценивая соотношение польза/риск.
« Останнє редагування: 29 Січня 2011, 23:47:16 від AZBUKA »
В отпуске до середины октября

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Да ладно вам, безмужние.
Мы мужу на днюху подарили ваюфаю :)))))))))), так вот теперь сидим в одной комнате вдвоем то до двух, то до трех за разными компами и в постель не загонишь :) (лучше бы чем другим занимались ::) :yahooo:)
у нас та же история)

и у нас))
мы еще и по скайпу переписываемся))

вот до чего техника дошла..........

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
да уж.....   
А потом утром встать не могу и думаю, ну и ......."умная" :)) :)), че спать то не лечь вовремя...
В отпуске до середины октября

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264

и что, сладким сиропом нормально герпес мазать:) ??????

для Lenok1979

из инструкции к иммунофлазиду :

"Применение в период беременности и кормления грудью. В исследованиях тератогенного, мутагенного, канцерогенного влияния не выявлено. Клинические исследования препарата во II–III триместр беременности и в период кормления грудью свидетельствуют об отсутствии побочного действия, однако необходимо придерживаться общих правил назначения лекарственных средств в период беременности, оценивая соотношение польза/риск.

да я и в небеременное время аспирин от парацетомола отличить немогла :D
както ингаляциями постараюсь)
а на счет герпеса, что и помазать нужно с доктором советоваться?

kvetk@

• Звезда форума
А моя вообще начала просыпаться среди ночи и требует что бы к себе забрали. Мы то конечно забираем т.к. и поспать хочется и ребенка жалко. Но вот только с ней спать вместе просто невозможно. она за 10 минут пять поз поменяет. постоянно в бок толкает. сегодня положили спать вместе с любимой игрушкой. может поможет. а то уже  с мужем все в синяках ходим  :D
наша тоже так крутится.когда к себе забираю,вообще спать не можем.недавно на мужа залезла.может ее что-то беспокоит???

julia85

• Звезда форума
может и беспокоит. сейчас зубы лезут, а еще недавно я с ней к родителям ездила и она спала со мной вместе. вот я  и думаю что она привыкла и теперь требует что бы к себе забрали. хотя раньше я такого за ней не замечала. она наоборот любила очень спать в своей кроватке.