0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня муж уже недели три как переобул машину.Он о ней иногда больше чем о мне заботиться.по крайней мере мне в этом году новые сапоги не предлагал
Цитата: Voloshka від 22 Листопада 2011, 00:47:20У меня муж уже недели три как переобул машину.Он о ней иногда больше чем о мне заботиться.по крайней мере мне в этом году новые сапоги не предлагал а мне никогда не предлагает, я сама говорю о своих нуждах сегодня вот мне очень захотелось соковыжималку, предложила скинуться и купить, он долго смеялся с меня и конечно поинтересовался с каких денег я свою долю вносить буду
интересно,хозяева маршруток переобулись уже? по идее,они по закону должны быть уже на зимней резине,да? в городе думаю днем все растает,я утром периодически в Киев езжу,так с утра иней и дорога замерзшая...
Я сбрасываться не предлагаю.Я прошу отдолжить до моих детских.В итоге никогда не отдаю
твои.. мои..по моему, это общесемейные деньги.. а перекладывание из коробочки в коробочку не решает проблемы.
Цитата: Voloshka від 22 Листопада 2011, 01:00:13Я сбрасываться не предлагаю.Я прошу отдолжить до моих детских.В итоге никогда не отдаю А ниче не знаю. Детские-это мои и ребенка!А з\п мужа,это и его,и мои,и детские деньги!
Цитата: master від 22 Листопада 2011, 01:03:58твои.. мои..по моему, это общесемейные деньги.. а перекладывание из коробочки в коробочку не решает проблемы.Чисто мужской подход.Мой муж так же говорит.