0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот это да. Рассмешили. Мне тогда ещё http://www.chaynyydvorik.com.ua/magazin-98.html - 100 гр (это уже помолоть). Юля, а можно оплатить на раздаче, а то со своими малявками часто болеющими вырваться в банк проблематично. Муж приходит с работы в начале восьмого, а Приватбанк по ул. 50 СССР работает до 19 (вчера побежала, но не повезло.)
Юля, подскажи какой взять чай? Мне нужен черный и зеленый (вкусные и обязательно без ненатуральных добавок), - мы с малым любим чаевничать, поэтому хочется что бы чай был натуральный, вкусный и полезный. ПОсоветуй что-то.
Юля, закажи мне все, что ты советуешь по 50 гр. и еще добавь, на свое усмотрение, хороший зеленый с жасмином (тоже 50 гр).Напиши сумму к оплате, плиииз.
ок Значит получается 7 видов по 50 г, верно?
Да, все правильно. И еще + кофе + драже с прошлого заказа 2 пачки.
Юля, я оплатила 138 грн в 12:35.Забыла только уточнить , а чай ты как фасуешь (пакетики из бумаги или полиэтилен)? Если есть бумажные с названиями, то я доплачу сколько нужно и еще за мной АЖ 5 КОПЕЕК.
Юль, забыла - напиши сколько платить
А подскажите на счет этого драже, ЧАВО с ним делать-то? Я такого еще не встречала
Это кофейное зерно в шоколаде. В пачке 35 грамм. По содержанию кофеина 3 драже- заменяют чашку кофе, по инструкции Его не заваривают, оно уже готово к употреблению
Как понимать не заваривают?Кушают просто?Как драже?