0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юля, добавь мне в этот заказ 200 гр доминиканского кофе, а то я смотрю что мои домочадцы н майских праздниках с ним быстро разберутся
летняя ночь уже архивній, то есть нет его, советую взять попробовать праздничній или персиковое фламбе, время ланча.Кофе заваривается в чем? И пьете чистій или с добавками тоже..привет)ок, сделаю
По чаю согласна на замену на ваше усмотрение . А Кофе завариваю в турке и без добавок.
Привет.Юля,сегодня еще рано за заказом? Завтра работаю,не смогу.
кофе можно и сегодня)а добавку уже с завтра
ОК!Может,муж сможет заехать.Или тогда в воскресенье или понедельник,когда будешь на работе?
чай поставила.из кофе посоветовала б - перу, марок. утро или эфопию харар.если есть тяга к кислинке в кофе- то доминикана или никарагуаяркая горчинка в мексикетак что надо выбрать и сказать сколько записать
оплатила 22.10 в 11.52
Оплатила 84,15 грн. сегодня в 11-38.Заберу завтра на Мстиславской.
Молотого зеленого возьму 100г(100г в зернах пусть остается на сборе - буду ждать).На раздачу подойду на Мстиславскую и оплачу,если вы не против,на раздаче - нету возможности перевести на карточку :)Спасибо!
Оплатила сегодня вечером начало 10-го 43,35 грн. А можно забрать заказ в другой день на мстиславской?