0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
юля, оплата через приват на центральном ринке сделана 17.05 в 11.58- 130грн
Оплатила сегодня через приват24 43 грн в 9 утра
оплатила 168 грн 17,05,13 в 10:44:04100грн за кофе миликано 400грамм68грн за чай а когда и во сколько раздача?
Раздача в воскресенье 19/051) в 11*00 недалеко от Мегацентра - во дворе дома Пятницкая 70 http://map.cn.ua/map/info/673/#photos - буду на синем Шевроле Авео ( так как много людей- не хочется раздавать в людном месте)2) в 11*40 на Туристе - буду раздавать я3) Передаю в другие места только с условием, что заберете в течении пару дней. на ДОСААФ и Масаны, а также могу на Бобровицу передать - пишите, скину данныеО раздаче пишем в теме
Юля, а эта раздача и для кофе с соседней темы, но с этого же сайта?Если "да" - приду на Пятницкую.
Закажите Текила-бум 440 и мохито по 50 гр.
Юля, можно посоветоваться : нужно кофе на подарок в саду. Что растворимое можешь посоветовать? Еще ж коробочки нужны... Сколько 1комплект(кофе+банка) получится? Если присоединимся к заказу на 24.05, то до 29.05 сможем получить?Спасибо!
получите заказ уже в выходные)Все зависит от суммы на какую надоЯ бы брала заварное кофе плюс банка, кофе можно помолотьИз растворимого кофе - будет в остатке Кронинг
...Все зависит от суммы на какую надо...Из растворимого кофе - будет в остатке Кронинг
Нам нужно на 40-45грн полный комплект. Желательно растворимый кофе... Кронинг гранулированный или нет?