Добрый вечер!Люба, у нас опять та же проблема, что и в августе (я Вам звонила, Вы меня консультировали,что делать).Нам 2гола и 1 мес, сегодня забрала из сада (4ый день в саду) с температурой 37,5, после сна была уже 38,5, сбила Панадолом сиропом, в 20,30 опять температура опять дала панадол + минут через 40 поставила свечку Анальдин (т к на ночь и малыш уже не мог дольше гуляться, его клонило в сон), днем был веселый, баловался, вечером совсем вялый, красный, морозило всего, глаза сильно слезились.Ни соплей, ни кашля нет, горло красноватое, приходила наш педиатр ничего кроме Умкалора и Тонзилотрена не принимаем, ну и соответственно сбиваем температуру.Все точно такое же у нас было в декабре прошлого года (правда закончилось все антибиотиками, тем-ра держалась 5 дней, начали давать антибиотики и на след день тем-ра спала и больше не поднималась), в августе 2 дня держалась высокая тем-ра, было до 39, когда не успевала сбивать и тоже все само собой прошло, сейчас вот даже не знаю,что и думать, что это может быть.Розеолой не болели, вакцина последняя была 21 августа.Может можно сдать какой-то анализ,чтоб определить,что с малышом и почему так часто поднимается такая высокая температура без явных признаков простуды.И какие мои сейчас действия должны быть,кроме как сбивать тем-ру и следить за горлышком.Спасибо