Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Температура  (Прочитано 71964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

добрая фея

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935111927
Re: Температура
« Reply #720 : 26 Серпня 2013, 20:21:35 »
А что подсказать?
Нужно сдать все общие анализы и консультацию ЛОР- врача получить. Может оказаться, что горло, не причина. Или наоборот.
спасибо!пойдем сдавать анализы и к лору!!сегодня уже темпер. нормальная. ???

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #721 : 26 Серпня 2013, 22:31:59 »
а кто вам сказал, что их там привязывают?  :o
сами педиатры. Ну как капать ребенка,подумайте. Когда иголку будут всовывать в вену, ребенок кричать же будет и потом врятли успокоиться. Как откапать?
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #722 : 26 Серпня 2013, 22:37:33 »
сами педиатры. Ну как капать ребенка,подумайте. Когда иголку будут всовывать в вену, ребенок кричать же будет и потом врятли успокоиться. Как откапать?

ну не знаю как в инфекционке, а мы лежали в обл больнице и там нас капали три дня. никто никого не привязывал ???

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #723 : 26 Серпня 2013, 22:42:57 »
ну не знаю как в инфекционке, а мы лежали в обл больнице и там нас капали три дня. никто никого не привязывал ???
а сколько Вам лет? И не плакал ребенок?

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #724 : 27 Серпня 2013, 06:48:08 »
а сколько Вам лет? И не плакал ребенок?

нам тогда было 4,5 года. нет нормально, правда он у меня стойко ко всему относится. главное, чтобы я рядом была ;)

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #725 : 27 Серпня 2013, 15:28:36 »
нам тогда было 4,5 года. нет нормально, правда он у меня стойко ко всему относится. главное, чтобы я рядом была ;)
ну вот,а нам год и месяц,дак как такую малявочку под капельницу?

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #726 : 27 Серпня 2013, 16:26:58 »
ну вот,а нам год и месяц,дак как такую малявочку под капельницу?

ой, и не говорите((( мы под капельницу попали в 9 месяцев вообще.... с ротавирусом, в инфекционке. Сказать, что это было жутко-не сказать ничего. Малыш пухленький был, вен не видно вообще, пока нащупали-искололи обе руки, он орал так, что сердце разрывалось, а они меня из кабинета выгнали и запретили входить  :'( один раз не выдержала, вбежала, говорю, сколько можно, и вижу картину-одна всем телом на него навалилась, придавила, а вторая тыкает иголкой, пипец, блин...   :walldash:

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #727 : 27 Серпня 2013, 21:17:21 »
да ладно вам девочки, а как иначе можно катетер в вену малюсенькому ребенку поставить ???  он же не будет лежать, не двигаясь, и ждать пока ему в вену попадут. И вены тоненькие очень. Да, и страшно и жалко, а что делать?
п.с мы в месяц под капельницами лежали, никого никто не привязывал. И вообще, я такое первый раз слышу и не верю.

LeSяАлена

• Звезда форума
« Reply #728 : 27 Серпня 2013, 21:47:58 »
да ладно вам девочки, а как иначе можно катетер в вену малюсенькому ребенку поставить ???  он же не будет лежать, не двигаясь, и ждать пока ему в вену попадут. И вены тоненькие очень. Да, и страшно и жалко, а что делать?
п.с мы в месяц под капельницами лежали, никого никто не привязывал. И вообще, я такое первый раз слышу и не верю.
ну не знаю. Мне так сказали. Ну а как ребенок длительное время может под капельницей вылежать? Нам анализ крови с вены в 3 месяца брали. Дак тоже меня с кабинета выгнали, малая так орала в кабинете,что даже врачи не выдержали,а я в каридоре чуть в обморок не упала, плакала,сходила с ума. Потом позвали, дак тоже ребенка на сто положили и держат всей силой. Кошмар. Жалко так.

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #729 : 27 Серпня 2013, 21:53:51 »
Давайте без ужастиков :).
В капельницу подкалывают чуток димедрола. Детки или дремлют или не буянят.
В основном не привязывают, это бесполезно, игла все равно может выскочить
В отпуске до середины октября

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #730 : 02 Вересня 2013, 21:43:03 »
А розеолой болели?

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #731 : 02 Вересня 2013, 21:46:58 »
Либо нужно смотреть горло (сейчас много стоматитов) - но при них температура хорошо сбивается.
Либо это розеола, до двух, двух с половиной

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #732 : 02 Вересня 2013, 21:48:22 »
Пусть завтра ЛОР или стоматолог посмотрит.
Скорая бесполезно. На прошлой неделе ночью ребята вызывали.  скорая орала. что не едут, что там ангина и им вообще все будет плохо.
Пришла утром - а там обычный афтозный стоматит :)

Merlin1802

• Частый гость
  • **
  • 066-10-25-230 093-42-17-071
« Reply #733 : 05 Вересня 2013, 22:40:34 »
Добрый вечер!Люба, у нас опять та же проблема, что и в августе (я Вам звонила, Вы меня консультировали,что делать).Нам 2гола и 1 мес, сегодня забрала из сада (4ый день в саду) с температурой 37,5, после сна была уже 38,5, сбила Панадолом сиропом, в 20,30 опять температура опять дала панадол + минут через 40 поставила свечку Анальдин (т к на ночь и малыш уже не мог дольше гуляться, его клонило в сон), днем был веселый, баловался, вечером совсем вялый, красный, морозило всего, глаза сильно слезились.Ни соплей, ни кашля нет, горло красноватое, приходила наш педиатр ничего кроме Умкалора и Тонзилотрена не принимаем, ну и соответственно сбиваем температуру.Все точно такое же у нас было в декабре прошлого года (правда закончилось все антибиотиками, тем-ра держалась 5 дней, начали давать антибиотики и на след день тем-ра спала и больше не поднималась), в августе 2 дня держалась высокая тем-ра, было до 39, когда не успевала сбивать и тоже все само собой прошло, сейчас вот даже не знаю,что и думать, что это может быть.Розеолой не болели, вакцина последняя была 21 августа.Может можно сдать какой-то анализ,чтоб определить,что с малышом и почему так часто поднимается такая высокая температура без явных признаков простуды.И какие мои сейчас действия должны быть,кроме как сбивать тем-ру и следить за горлышком.Спасибо

Marishka86

• Постоялец
« Reply #734 : 17 Грудня 2013, 11:45:20 »
помогите советом старшый ребенок пришел с школы с темпер 37 вечером полнялась до 39  вызвали скорую сказали давать от температуры 325 парацетамол в нет посмотрела инструкцию а там только с 12 лет а нам только 8 температура держалась все выходные не чем  не могли сбить только до38 в понедельник вызвала врача она нам выписала оспамокс500 о сыпи которая у нас высыпала ничего не сказала. и теперь думаю давать антибиотик. у малой неделю назад была розела симптомы индентичны но никокой антибиотик не говарили пить