Азбука, помогите, пожалуйста, советом. Нам 3,5 года. Во среду в 8 вечера резко поднялась температура. В четверг пришла врач (наша в отпуску, так пришла другая), послушала, сказала всё нормально, горло еле розовое. сказала давать афлубин и сбивать высокую температуру. я потом делала анализ мочи - в норме. температура была до 39. сбивалась, но через 8-10 часов опять была высокая. Вчера вечером уже прошло трое суток, которые нам обычно говорила ждать наша врач.Но в 00.00 поднялась 38,7, сбила свечкой эфералганом. Сегодня всё было норм. до 12.00 - 38, опять сбила уже сиропом.
не знаю что делать - вызвать дежурного врача, чтоб назначил антибиотики, или ещё подождать?
соплей, кашля нет, на горло не жалуется, поведение норм, но темп. если поднимается, то ОЧЕНЬ резко, тогда доча жалуется "мне плохо, я устала", когда отпускает - опять гоняет по квартире. аппетит немного ниже обычного
не знаю, связано или нет - 09.06 делали прививку приорикс (от кори, краснухи и паротита). 19 поднялась вечером 37,5, сама по себе прошла, а это уже началось 22.