У меня муж в Эпицентре увидел обои( незнаю по чем и размер) белые с цветными ладошками, так загорелся их. А мне хотелось там где кровать фото обои, а остальные стены подобрать под них( или однотонные, или с таким же рисунком). А вообще подскажите может кто встречал однотонные яркие цветные обои. 
Чере пол-года отвечаю, но все же. .. Если не можете найти однотонные яркие обои, просто возьмите белые под покраску. А с краской все значительно проще, даже если и не найдете желаемый оттенок, вам намешают любейший

Плюс большой для детской, эти обои можно перекрашивать несколько раз. Краски сейчас есть хорошие, не токсичные
Или же просто покрасьте стены ( но стены должны быть идеально ровные).
Или, кому нравятся, жидкие обои ( опять же, ровные стены).
Хотим в детскую подобрать фотообои, где кроме Эпицентра есть хороший выбор?
В Будмайдане посморите. Выбор и цены приятнее Эпицентра, размер под заказ можно сделать.
Загляните в магазинчик Шпалери, который находится возле Детской поликлиники №2 на Рокоссовского. Пятиэтажка, радом стоит.
У них есть каталоги, там очень много разной тематики. И цены относительно Эпицентра лояльнее.
Очень мне нравится этот магазин, они еще по Щорса тоже были. Выбор хороший и цены. Под заказ много чего привозят