Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 344364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #990 : 03 Травня 2015, 18:29:23 »
у нас машина забирает все

осенью водители за опавшие листья в пакетах не возмущаются?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #991 : 03 Травня 2015, 18:38:30 »
все зависит от водителя, один может пропустить мимо, другой кричит. Также и с гнилыми яблоками/грушами. мы не далеко от Евсики живем  ::)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #992 : 03 Травня 2015, 21:43:18 »
я уже про повышение тарифов: вот вы (я в общем) говорите - проглотили, а как мне 6-го прийти помайданить к 11-00?
я работаю и на работе чихать руководству,  как и за сколько я добираюсь на работу, кто меня отпустит?  никто

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #993 : 03 Травня 2015, 22:11:39 »
научите тогда,пожалуйста, других как сделать так, чтоб мусора не было? или ты не про пищевые отходы?
(выношу каждый день-через день ???летом-каждый,т.к. не люблю "ароматов"в квартире )
:-\ бумагу собираем отдельно, потом в школу макулатуру относим (сюда идет и упаковка от чая, соли, лекарств и т.д.). пластиковые бутылки и пакеты от сока - сдавливаю, чтобы меньше места занимали. шелуху от лука и яичную скорлупу собираю отдельно - потом на огород. когда нет снега, туда же кожура от бананов, капустные листья идут (но ямы для пищевых отходов у нас нет).
Скорее всего особо не готовят. Мы питаемся сухпайком, столовой, сосиски-вермишель, так тоже пакет мусора 1 раз в 2 недели. :)
как это не готовим? детей пайком кормить?

:o честно говоря, не знаю. у меня муж мусор выбрасывает. но я листья все на огороде использую. мне даже мало. траву тоже, когда муж косит, забираю на огород. мы навозом уже лет 10 не удобряли. химикатами я тоже не пользуюсь. у меня натуральное земледелие.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #994 : 03 Травня 2015, 22:15:54 »
я уже про повышение тарифов: вот вы (я в общем) говорите - проглотили, а как мне 6-го прийти помайданить к 11-00?
я работаю и на работе чихать руководству,  как и за сколько я добираюсь на работу, кто меня отпустит?  никто

Да и я детей учить не брошу ради митинга, меня ни директор. ни замы не поймут и не спустят такого)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #995 : 04 Травня 2015, 00:58:44 »

Тоже самое. Зато аатобусов и маршруток соберется опять под судом тьма...им же работать не надо...они нас за людей не считают!!!! Что не говорите, а старая поговорка права"рыба гниет с головы"......Нормальный бы руководитель городской власти такого бы не допустил. Когда жалобы подавала в управление транспорта, то дали понять, что перевізники еще мало берут, (цитирую) "стоимость проезда в троллейбусе должна стоить 7 грн., так, что 3,50 в маршрутках- это еще по божески" >:D ...такую речь мне произнес в очередной работник управления транспорта.
Ничего у нас не изменится, пока таких и таким подобных работников не выгоним поганой метлой.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #996 : 04 Травня 2015, 11:09:44 »
7 грн. троллейбус? :o :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #997 : 04 Травня 2015, 11:19:46 »
Тоже самое. Зато аатобусов и маршруток соберется опять под судом тьма...им же работать не надо...они нас за людей не считают!!!! Что не говорите, а старая поговорка права"рыба гниет с головы"......Нормальный бы руководитель городской власти такого бы не допустил. Когда жалобы подавала в управление транспорта, то дали понять, что перевізники еще мало берут, (цитирую) "стоимость проезда в троллейбусе должна стоить 7 грн., так, что 3,50 в маршрутках- это еще по божески" >:D ...такую речь мне произнес в очередной работник управления транспорта.
Ничего у нас не изменится, пока таких и таким подобных работников не выгоним поганой метлой.
я согласна с каждый словом
7грн.не охерели ли они? за 7 грн пусть на руках носят,суки
а Соколов-тварь та еще, его ток ногами вперед-фиг выгонишь >:D вон, один пытался-убрали с работы

rudik77

• Звезда форума
« Reply #998 : 04 Травня 2015, 11:47:55 »

Да :walldash: но это их "себестоимость" проезда. Уже неоднократно писали о том, как местные власти делали эти"подсчеты". Сейчас в троллейбусе в основном езжу.Недавно несколько дней пришлось помотаться по городу-ездила только на "тралике" в итоге экономии вышло почти на 20 грн.и это только за пару-тройку дней. Медленно конечно да и депресивно очень, но терпимо. Вот было у нас все стабильно до определенного времени, новые троллейбусы пусть 2-3(точно не знаю), но все таки появились. Хотя проезд был 1,50 и из 100 пассажиров троллейбуса платит только 15-20, все остальные льготники..... А маршрутки,...где новые? где нормально отремонтированные? Ни тогда ни сейчас их не будет.К сожалению под суд пойти не получится, поэтому буду привыкать ездить на троллейбусе. А вот с дитем у меня льготный проезд, так с ним теперь специально буду "переться"в маршрутки, они счас и так полупустые ходят....мелочь, но хоть как-то выразить свой протест надо.
« Останнє редагування: 04 Травня 2015, 11:53:59 від rudik_77 »

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #999 : 04 Травня 2015, 11:53:20 »
А вот с дитем у меня льготный проезд, так с ним теперь специально буду "переться"в маршрутки, они счас и так полупустые ходят....мелочь, но хоть как-то выразить свой протест надо.
и то не факт: многие водители говорят, что льготное место занято, хотя это не так - просто из вредности. Есть, конечно и нормальные, которые и за ребенка не возьмут деньги и старика провезут, не штудируя и не требуя документ к предъявлению.
Автоскло для різних автомобілів

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1000 : 04 Травня 2015, 12:01:06 »
Я в мелких с ним почти не езджу, в редких случаях, если выбора нет. Там с моим дитем может быть очень травматично. А в пазиках прошу показать(просила, когда обьявы висели "больше трех нельзя")...
Тогда и перешли на троллейбус, подальше от негатива...А счас мотивация есть, даже азарт появляется.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1001 : 04 Травня 2015, 15:09:45 »
я что-то пропустила....
откуда такие цифры?  :o

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1002 : 04 Травня 2015, 15:14:10 »
я что-то пропустила....
откуда такие цифры?  :o

с потолка ;D как и все остальные)
Вайбер 0937717795 Катя

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1003 : 04 Травня 2015, 15:29:40 »
с потолка ;D как и все остальные)
похоже на то :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1004 : 05 Травня 2015, 22:02:06 »
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21930338/?frommail=1 Перевозчикам разрешили самим устанавливать цены на проезд....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Kupi.cn.ua