0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/63501-poka-po-250.html пока по 2,50Опять сегодня скандалы в маршрутках будут....
так это они себе мутят, распространенная практика. особенно когда видит, что тебе скоро выходить. ну а если под градусом, то осмелела
вчера вечером знакомой в автобусе сказали, что после 19:00 ученический не действителен, чтобы оплачивала полную стоимость. Я первый раз такой бред слышу. или это действительно так есть
а я сегодня вечером за 1 грн в 6 троллейбусе проехала На остановке встретила знакомую и вместе сели с ней в один тралик. Подходит кондукторша, я даю ей 2 грн. Жду сдачу и билетик. На что она мне отвечает, мол я уже за себя и за нее (показывает на знакомую) заплатила. Потом кондукторша начала мило беседовать со всеми пассажирами и я заметила, что она была немного "под градусом"
а я, вроде, как-то читала, что после 21.00 ученический не действует Или это уже давно было Я ж такой ездок в автобусах
Капец просто. А что, после 9 вечера ребёнок перестаёт быть школьником и превращается в работающего взрослого??
Я забыла спросить номер автобуса, но ездит с танцев ДК Химики, так думаю, что №1.