0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у нас в городе висят в каждом автобусе, в кот.ездила, "проезд бесплатно для детей до 6 лет"к нам уже приколупываются, т.к.мальчик мой лет на 7 выглядит
вечером ехала с работы, водитель 15 маршрутки сказал, что с завтрашнего дня проезд снова 3,50 грн.
да еще и на 1 грн больше заработала (ученич. - 1,5 грн кажись, обычный 2,5) Все возвращается бумерангом.
интересно, троллейбус тоже подорожает? А я так надеялась, что все решится в пользу пользователей, а не перевозчиков
это все зависит от человека. если следовать "букве закона", то кондуктор ничего не нарушала, мы же платим за проезд, если забыли проездной или пенсионное удостоверение? к тому же знаю родителей, которые не оформлял ученические и, в случае, если нужно проехать на маршрутке, надеются на "человечность" кондукторов, но ведь так тоже нельзя законы прописаны для всех, если ребенок не взял ученический - то нужно оплачивать полный проезд. Это мое мнение.
сегодня ехала в 35 автобусе. когда заходили школьники, кондуктор у каждого требовала ученический. с одного мальчика взяла 2.5 из-за отсутствия ученического. я, конечно, понимаю, что нужно иметь при себе и все такое. но ведь видно же, что школьники. все с рюкзаками едут в школу. к тому же недавно 35 переоформился в маршрутное такси и контроля над ними нет (это мне как-то сама кондуктор сказала ). неужели так жалко детей провозить по льготной цене, не требуя ученический? когда ж мы будем терпимей друг к другу?
сегодня должніы ездить по старым тарифам демальянс подал апеляция в Киев - я тонкостей незнаю, но сейчас действуют старые тарифывот пишут - требуют 3.50 http://val.ua/uk/79179.htmlНа якому транспорті сьогодні їхали ви та скільки заплатили за квиток? Просимо залишати інформацію у коментарях.