Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338954 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: общественный транспорт
« Reply #795 : 23 Червня 2014, 19:26:40 »
Одно дело,когда предлагают взять на руки.И совсем другое,когда тянут,не слушая моих возражений(громких,между прочим).

А насчет беременных в транспорте-отдельный разговор.Развелось много "слепых инвалидов" мужского пола.
и не только мужчин и не только "слепых".

Так как дочка занимается танцами и ходит в Розумку приходится ездит с ней (ей почти 5 лет) и очень часто с сыном (2 года). Иногда беру коляску, если нужно еще и по городу далекие дистанции пройти.

Так вот: стоит зайти в транспорт - наш народ сразу спать хочет, в окне котика-собачку смотрит. Мужчины вообще не реагируют на маму 2-х детей, которая пытается затянуть коляску в маршрутку (как правило езжу в Пазике 35 маршрута). Женщины иногда могут и помочь правда  :walldash: Так же и место уступают - самые смелые и зачастую в возрасте.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #796 : 30 Листопада 2014, 16:52:14 »
В Киеве ожидается повышение цены на проезд в общественном транспорте. Наверное скоро и у нас опять об этом заговорят...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #797 : 30 Листопада 2014, 17:42:41 »
 Я не удивлюсь >:(

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #798 : 09 Грудня 2014, 16:51:28 »
сделала вывод, что в виду отсутствия присутствия культуры воспитания у таких и аналогичных личностей, я отныне просто шлю "на х*р"
и никаких проблем
Поддерживаю ;) иногда без этого никак не получается, а как получат "допинг" сразу задний ход дают. Правда кошки на душе потом скребут и "типает" всю, но успокаиваешь себя тем, что может в следующий раз такие типажи будут думать, перед тем, как кого зацепить и поругаться, а то могут получить достойный для них ответ. Из этого вывод, хоть у какой то молоденькой беременной девочки останутся "спокойные" нервы от поездки в троллейбусе.  :)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #799 : 09 Грудня 2014, 22:56:30 »
вот как-то особо стараюсь не обращать внимание во время поездки на водителей/кондукторов маршруток.
но недавно в 20 маршрутке слова кондуктора меня просто "убили".

Автобус был заполнен чуть более половины сидячих мест. Выходить/входить на трех в подряд остановках не было желающих, соответственно водитель проехал мимо остановок. Когда подъезжали к четвертой остановке, водитель спрашивает у кондуктора, мол кто-то будет выходит, на что кондукторша ему ответила: "Нет, не будут, позатыкали вуха и едуть молча"  :o :walldash:

Ну меня так взбесил этот ее ответ  >:D Как так можно на рабочем месте отзываться о своих же пасажирах  >:(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #800 : 09 Грудня 2014, 23:06:46 »
не принимай близко к сердцу ;) сейчас почти все с наушниками ???
Раньше при встрече, в знак уважения, снимали шляпу, сейчас - вынимают наушник. А в знак особого уважения - оба )))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #801 : 09 Грудня 2014, 23:13:37 »
Недавно впервые в маршрутке увидела регистратор с двумя камерами- одна на дорогу, другая в салон, как раз в направлении окошка, через которое дают деньги.
Наверное его уже пытались "развести на деньги"...

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #802 : 09 Грудня 2014, 23:40:53 »
Недавно впервые в маршрутке увидела регистратор с двумя камерами- одна на дорогу, другая в салон, как раз в направлении окошка, через которое дают деньги.
Наверное его уже пытались "развести на деньги"...
не факт, просто регистратор на всякий и они есть с двумя камерами. уже пару раз видела в маршрутках...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #803 : 10 Грудня 2014, 00:42:15 »
не принимай близко к сердцу ;) сейчас почти все с наушниками ???
Раньше при встрече, в знак уважения, снимали шляпу, сейчас - вынимают наушник. А в знак особого уважения - оба )))
Ксюш, я то как раз и не принимаю. Во, что интересно молодежи в наушниках точно не было в салоне, повторюсь не понравилось такое отношение к пассажирам  :(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #804 : 10 Грудня 2014, 00:46:48 »
Ксюш, я то как раз и не принимаю. Во, что интересно молодежи в наушниках точно не было в салоне, повторюсь не понравилось такое отношение к пассажирам  :(
Ничего удивительного. Сфера обслуживания у нас традает вся. Что в общественном транспорте, что в ресторане, что в магазине королем положения себя чувствует почему-то совсем не клиент.  :(

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #805 : 10 Квітня 2015, 17:46:03 »
Цитувати
а я боюсь черниговских маршруток. водители там, в большинстве-неадекватное быдло :negative: курят, по мобилке болтают и несутся как угорелые, обгоняя и подрезая друг друга. я как была в Чернигове последний раз-старалась минимизировать использование этого транспорта
мне после моего родного города черниговские маршрутки просто черепахи ;D
Цитувати
я живу возле ост.Алексеева - это возле Стрижня.
так вот когда маршрутки едут от Вены в сторону Боевой они частенько не останавливаются - с горочки скорости наберут и фууух - пролетают мимо. хоть всеми четырьмя ногами их тормози...
а ещё если выйти надо так надо не просто кричать, а ОРАТЬ про остановку, а то водитель видите ли за свой музыкой может не услышать, и так же с горочки пролететь мимо.
особенно это класно зимой...
да-да. раньше ездила на работу с Яловщины. Выходила за час (до Ремзавода ехать), приезжала чуть ли не с опозданием. 26 не останавливается, в 10ку, бывает, не всунешься. По хорошей погоде и летом ходила пешочком  :super:

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #806 : 10 Квітня 2015, 17:53:33 »
Девочки, кто вечером ехал, по чем маршрутка - 2,50 или 3,50?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #807 : 10 Квітня 2015, 17:54:27 »
получается с 15-го обратно по 3,50 и по 2 ездить будем?
Автоскло для різних автомобілів

Shanti

• Звезда форума
« Reply #808 : 10 Квітня 2015, 17:56:50 »
Девочки, кто вечером ехал, по чем маршрутка - 2,50 или 3,50?
Пару часов назад было 2.5

rudik77

• Звезда форума
« Reply #809 : 10 Квітня 2015, 18:02:27 »
получается с 15-го обратно по 3,50 и по 2 ездить будем?

Получается-да.  А дальше ждем до мая(а может и раньше, как Соколов говорил) когда суд решение по делу примет, окончательно узаконит, так сказать :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kupi.cn.ua