Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Valeria

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638817889 Ніна
Re: общественный транспорт
« Reply #720 : 23 Грудня 2013, 22:20:10 »
Оказывается это не панацея от базарных разборок :(
Картина маслом,  сегодня в 19,00, 31 маршрутка. Сидит женщина с ребенком на руках. Ребенок раскачивал ногами и задел тетку с гонором. Что началось, что началось :o Тетка вместо того, чтобы спокойно сказать, начала визжать на всю маршрутку, что её сумка стоит 1тыс.грн, а колготки мамаши стоят 2 рубля и пусть её дитя рвет её колготки, а не пачкает её дорогущую сумку, и видела она всех, и вообще куда там нищей мамочке до неё, и вообще все вокруг из села, одна она королева, и куда таким нищим в Европу и т.д. Пиз*ец, короче что было! Простите за мой французский. Половина салона тупо ржала с неё, это надо было слышать ;D
А когда все начали её успокаивать и говорить чтобы она не пугала ребенка, она завелась еще больше, опять про сумку свою всем рассказала и про колготки за 2 рубля. Мама с ребенком вышла, в маршрутке стояла мертвая тишина. А потом эта тетка со своей подругой ехала и в слух обсуждала нищих людей.

И все бы ничего, но тетка эта директор первых Киевских государственных курсов иностранных языков. Гонор, хамство, мелочность и невоспитанность во всей красе! Фу, пля, как было противно все это слушать. Позорище гАрАдское! Тьфу!
мій один хороший друг сказав би: "так чого ти неплюнула їй в глаз?  :o"
я тої ж думки, потрібно було попросити водія зупинитися і дружно всадити її, нехай зі своєю торбою на таксі їздить  >:(
незнаю прямо як виразитися ще, дуже неприємно навіть мені стало  :walldash:

Aliexpress в ЛС

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #721 : 23 Грудня 2013, 23:48:10 »
... Тетка вместо того, чтобы спокойно сказать, начала визжать на всю маршрутку, что её сумка стоит 1тыс.грн, а колготки мамаши стоят 2 рубля и пусть её дитя рвет её колготки, а не пачкает её дорогущую сумку, и видела она всех, и вообще куда там нищей мамочке до неё, и вообще все вокруг из села, одна она королева, и куда таким нищим в Европу и т.д. Пиз*ец, короче что было!

И все бы ничего, но тетка эта директор первых Киевских государственных курсов иностранных языков. Гонор, хамство, мелочность и невоспитанность во всей красе! Фу, пля, как было противно все это слушать. Позорище гАрАдское! Тьфу!
печаль печальная))
все сплошь с луивитонном по маршруткам передвигаются) да не от бедности, а дабы от народного гомону и общения не отвыкнуть  ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #722 : 23 Грудня 2013, 23:55:59 »
печаль печальная))
все сплошь с луивитонном по маршруткам передвигаются) да не от бедности, а дабы от народного гомону и общения не отвыкнуть  ^-^
Возможно и с луибидоном за 100 грн. а не за 1000 как сказано было.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #723 : 24 Грудня 2013, 01:03:06 »
печаль печальная))

Печалька не то слово, воспитания то на два русских рубля))
А самый сильный аргумент в споре это цена сумки  ;D Народ заценил, видно было по улыбкам))

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #724 : 24 Грудня 2013, 10:10:49 »
Оказывается это не панацея от базарных разборок :(
Картина маслом,  сегодня в 19,00, 31 маршрутка. Сидит женщина с ребенком на руках. Ребенок раскачивал ногами и задел тетку с гонором. Что началось, что началось :o Тетка вместо того, чтобы спокойно сказать, начала визжать на всю маршрутку, что её сумка стоит 1тыс.грн, а колготки мамаши стоят 2 рубля и пусть её дитя рвет её колготки, а не пачкает её дорогущую сумку, и видела она всех, и вообще куда там нищей мамочке до неё, и вообще все вокруг из села, одна она королева, и куда таким нищим в Европу и т.д. Пиз*ец, короче что было! Простите за мой французский. Половина салона тупо ржала с неё, это надо было слышать ;D
А когда все начали её успокаивать и говорить чтобы она не пугала ребенка, она завелась еще больше, опять про сумку свою всем рассказала и про колготки за 2 рубля. Мама с ребенком вышла, в маршрутке стояла мертвая тишина. А потом эта тетка со своей подругой ехала и в слух обсуждала нищих людей.

Да уж >:( Так и хочется сказать, что такая крутая тетка делает в маршрутке, как минимум на порше с личным водилой должна ездить. Теперь ребенка надо к бабке везти, испуг лечить. Удивило, что она директор, а руководство не ведет себя как базарная баба. Жаль, что никто видео не снял. Можно было бы проучить и выставить на всеобщее обозрение :D
А, вообще, общественный транспорт, обобенно, в час пик, это что-то сродни пыток. Было бы расстояние до работы меньше, я бы лучше пешком ходила. В троллейбусе тяжело ездить: хамство, алкаши постоянно куда-то едут, перегар, бабули есть такие наглые...
« Останнє редагування: 24 Грудня 2013, 10:15:42 від well_09 »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #725 : 24 Грудня 2013, 11:43:56 »
пришла мысля в голову, провести акцию в траликах,маршрутках, листовочки такие на окна или при входе приклеить
с напоминанием что бы уступали место беременным и мамам с детками.  И вот эту фразу написать бы
Цитувати
от частого сидение в общественном транспорте мужчины становятся импотентами.  Когда едете в транспорте посмотрите сколько потенциальных импотентов!
может пристыдяться мужчины...
нет,я бы правда провела бы такую штуку.  сколько же можно мамочкам страдать,и чем дальше тем люди пофигизмом больше страдают,пора человечность и воспитанность повышать

Katrin

• Звезда форума
« Reply #726 : 24 Грудня 2013, 13:50:57 »
Помню как-то ехала с работы с Рокоссовского на 21 автобусе. Не час пик, но все сидячие места были заняты мужчинами (наверное, с работы с радиозавода ехали). Представьте картину: автобус мужиков и одна я. Мужики сидят все, а я гордо стою. И хоть бы кто прделожил сесть. Так и стояла всю дорогу.

well_09

• Звезда форума
« Reply #727 : 24 Грудня 2013, 13:57:18 »
Помню как-то ехала с работы с Рокоссовского на 21 автобусе. Не час пик, но все сидячие места были заняты мужчинами (наверное, с работы с радиозавода ехали). Представьте картину: автобус мужиков и одна я. Мужики сидят все, а я гордо стою. И хоть бы кто прделожил сесть. Так и стояла всю дорогу.
Не тот мужик нынче пошел, не тот... :( Вы посмотрите на молодых парней на улице 18-25-летних: розовые штанишки в обтяжку, красные мокасины, весь такой нагеленый, "напомаженый", ногтики лаком покрыты бесцветным, фу...  :negative: И это наше будущее :)) Слава Богу, что не все такие :D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #728 : 24 Грудня 2013, 14:02:51 »
И не говорите. Раньше, вроде, таких не было. Сейчас у некоторых только сблизи можно определить пол. Идет перед тобой непонятно кто, мужчина или женщина.

well_09

• Звезда форума
« Reply #729 : 24 Грудня 2013, 14:10:46 »
И не говорите. Раньше, вроде, таких не было. Сейчас у некоторых только сблизи можно определить пол. Идет перед тобой непонятно кто, мужчина или женщина.
Может кто-то меня не поймет, но хочется, чтобы мужчина был настоящим мужчиной. Я тоже на улице не всегда понимаю "что это" ??? смотреть на такое противно. Я представляю картину: идет такой слащавый парниша со своей девушкой за ручку и тут к ним подкатывает гопник. Мне интересно, что сделает парень :D Мои варианты ответов: убежит, спрячется за девушку, описается, отдаст последнее. Но вариант "заступится за девушку" или хотя бы попытается мне и в голову не придет :)

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #730 : 24 Грудня 2013, 14:11:35 »
потрібно було при виході сказати:"Пака дівчьонкі  ;)"

Aliexpress в ЛС

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #731 : 24 Грудня 2013, 14:19:14 »
Не тот мужик нынче пошел, не тот... :( Вы посмотрите на молодых парней на улице 18-25-летних: розовые штанишки в обтяжку, красные мокасины, весь такой нагеленый, "напомаженый", ногтики лаком покрыты бесцветным, фу...  :negative: И это наше будущее :)) Слава Богу, что не все такие :D

ой не могу прям в точку  :)) особенно такие мужчинки тусят повечерам под мегацентром

well_09

• Звезда форума
« Reply #732 : 24 Грудня 2013, 14:24:46 »
ой не могу прям в точку  :)) особенно такие мужчинки тусят повечерам под мегацентром
Да там у них целая сходка ;D Если запустить к ним 1-го накачаного боксера, то разбежаться как по свистку. А еще у каждого 5-ый плафон (как говорили в сказочной руси), купленый на родительские деньги 8)

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #733 : 24 Грудня 2013, 14:25:20 »
потрібно було при виході сказати:"Пака дівчьонкі  ;)"

:super:
Я когда то при выходе с магазина (когда парень в дверях не пропустил на складах на Щорса) сказала: Ой я забыла что девочек нужно пропускать так он так посмотрел, что думала умажет точно. А я ему вдогонку Ох уж эти белорусы. Думала точно развернется и вмажет.  >:D

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #734 : 24 Грудня 2013, 14:29:58 »
:super:
Я когда то при выходе с магазина (когда парень в дверях не пропустил на складах на Щорса) сказала: Ой я забыла что девочек нужно пропускать так он так посмотрел, что думала умажет точно. А я ему вдогонку Ох уж эти белорусы. Думала точно развернется и вмажет.  >:D
Ого, Вы с огнем, прям, играли :D

Kupi.cn.ua