Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338897 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #705 : 22 Грудня 2013, 00:28:51 »
это точно. и хорошо, если только охи, а то ж и обругать могут >:(
ну, не знаю. ??? никто не охал и не ругал. одно дело, когда ребенок взрослый. а другое дело, когда малявка.. сама в автобус подняться не может.
я вот еще вспомнила, что конечно не нравятся наглые люди, которые прям требуют и прессуют место уступить
это как пенсионеры, которые бойко всех растолкали дабы влезть, а потом уступите быренько место, а то я малосильная
история из моего школьного детства. уступила место бабушке. а она тут же села, и стала рассказывать-возмущаться какая молодежь сейчас плохая-невоспитанная.. пожилым хамят, место не уступают. :D
вообще много комичных случаев с пенсионерами. желательно на это проще смотреть.
меня дедушка как-то в троллейбусе локтями пихать начал ни с того ни с сего. попросила вести себя поаккуратней, разошелся еще больше. ^-^ после этого случая, стараюсь в траликах не ездить.

Valentinka

• Местный житель
« Reply #706 : 22 Грудня 2013, 00:40:46 »
а у меня как-то случай был в студенческие годы - уступаю пожилой женщине место, а она мне как рявкнет " я не настолько старая, чтобы мне место уступали!!!"  :o и стоит себе дальше :o
вот так и уступай :walldash:

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #707 : 22 Грудня 2013, 01:12:30 »
в мене знайома якось заходить в маршрутку, так сказати в час пік, ніби в банку зі шпротами залізна, а там на подвійному сидінні баришня сидить посередині і всі мовчать, непросять щоб підвинулася, так моя знайома взяла і всілася їй на наруки  :)) хохотала вся маршрутка, а баришня бідна мало в вікно невилізла з сорому  :)) :)) :))
так що висновок один: Наглість друге щастя   ;)
дівчата, несоромтеся, а то будуть всі мовчати, так через деякий час почнуть вагітним і мамам з дітками на голову вилазити, в прямому сенсі слова  :walldash:

Aliexpress в ЛС

Funtic

• Звезда форума
« Reply #708 : 22 Грудня 2013, 14:30:17 »
я вот еще вспомнила, что конечно не нравятся наглые люди, которые прям требуют и прессуют место уступить
это как пенсионеры, которые бойко всех растолкали дабы влезть, а потом уступите быренько место, а то я малосильная
Раз видела как  полупустом тролейбусе бабулька подходит к женщине: уступи мне место.  женщина: рядом пустые седение. бабка: это мое место я на нем всегда ежу  :o  Завязался спор уже и кондуктор вмешался, чем закончилось не знаю -выходила. Не понимаю это у бабульки наглость или уже маразм  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #709 : 22 Грудня 2013, 14:39:01 »
Надо было спросить чего она его не подписала краской и цепом с замочком не обмотала, как велосипеды пристегивают. Это уже полный пзц :walldash:
Как хорошо что я в траликах не езжу принципиально)))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #710 : 22 Грудня 2013, 15:27:48 »
Раз видела как  полупустом тролейбусе бабулька подходит к женщине: уступи мне место.  женщина: рядом пустые седение. бабка: это мое место я на нем всегда ежу  :o  Завязался спор уже и кондуктор вмешался, чем закончилось не знаю -выходила. Не понимаю это у бабульки наглость или уже маразм  :walldash:

надо было женщин ответить, что на ее месте уже прогулы ставят давно)))

о, а еще добивают мадамы и бабули охающеахающие, что их кто-то толкнул случайно или давка
бывало начинают томно вздыхать и возмущаться, что их задавили (как в том ролике "... мама, меня фура переехала, совсем..."))
я предлагаю сразу скорую вызывать))) и бригаду психиатров  ^-^

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #711 : 22 Грудня 2013, 15:52:30 »
а я вообще была в шоке захожу в троллейбус беременная, стою, а сотрудник даже не предложил присесть :negative:

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #712 : 22 Грудня 2013, 15:59:40 »
а я вообще была в шоке захожу в троллейбус беременная, стою, а сотрудник даже не предложил присесть :negative:
Ну это вообще уже >:(

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #713 : 22 Грудня 2013, 22:59:39 »
а у меня как-то случай был в студенческие годы - уступаю пожилой женщине место, а она мне как рявкнет " я не настолько старая, чтобы мне место уступали!!!"  :o и стоит себе дальше :o
вот так и уступай :walldash:
Так да. Я несколько раз думаю, уступать ли какой-то бабульке. Вот так встанешь, она не садится и сам как дурак стоишь :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

iriskaukraine

• Постоялец
« Reply #714 : 23 Грудня 2013, 11:28:33 »
Сегодня в парикмахерской пока ждала очереди, стала прямо напротив мужчин, сидящих на диванчике, и живот вперед выставила. Ноль реакции. Никто не встал. Но если честно, мне как-то даже жалко таких людей. Ущербные они какие-то. Никто им с детства не привил уважение к женщине, не рассказал о радости материнства и отцовства. Так что и жизнь им не даст полноты счастья. Но это их жизнь, так что не следует на таких обижаться

Когда то преподавательница по этике нам говорила, что от частого сидение в общественном транспорте мужчины становятся импотентами.  Когда едете в транспорте посмотрите сколько потенциальных импотентов!  :-\

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #715 : 23 Грудня 2013, 14:37:01 »
Когда то преподавательница по этике нам говорила, что от частого сидение в общественном транспорте мужчины становятся импотентами.  Когда едете в транспорте посмотрите сколько потенциальных импотентов!  :-\
:)) :)) :))  :super:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #716 : 23 Грудня 2013, 20:48:48 »
Как хорошо что я в траликах не езжу принципиально)))

Оказывается это не панацея от базарных разборок :(
Картина маслом,  сегодня в 19,00, 31 маршрутка. Сидит женщина с ребенком на руках. Ребенок раскачивал ногами и задел тетку с гонором. Что началось, что началось :o Тетка вместо того, чтобы спокойно сказать, начала визжать на всю маршрутку, что её сумка стоит 1тыс.грн, а колготки мамаши стоят 2 рубля и пусть её дитя рвет её колготки, а не пачкает её дорогущую сумку, и видела она всех, и вообще куда там нищей мамочке до неё, и вообще все вокруг из села, одна она королева, и куда таким нищим в Европу и т.д. Пиз*ец, короче что было! Простите за мой французский. Половина салона тупо ржала с неё, это надо было слышать ;D
А когда все начали её успокаивать и говорить чтобы она не пугала ребенка, она завелась еще больше, опять про сумку свою всем рассказала и про колготки за 2 рубля. Мама с ребенком вышла, в маршрутке стояла мертвая тишина. А потом эта тетка со своей подругой ехала и в слух обсуждала нищих людей.

И все бы ничего, но тетка эта директор первых Киевских государственных курсов иностранных языков. Гонор, хамство, мелочность и невоспитанность во всей красе! Фу, пля, как было противно все это слушать. Позорище гАрАдское! Тьфу!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #717 : 23 Грудня 2013, 21:18:06 »
что ж она такая крутая и богатая на маршрутках ездит? >:(

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #718 : 23 Грудня 2013, 21:43:44 »
Прочла про дорогую сумку и так обидно стало почему-то :-[ Фу на эту гАрАдскую >:D Хамка невоспитанная.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #719 : 23 Грудня 2013, 22:07:53 »
что ж она такая крутая и богатая на маршрутках ездит? >:(

да таких полным полно. я встречаю в маршрутках и автобусах постоянно. сплошные распальцовки

Kupi.cn.ua