Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: общественный транспорт
« Reply #570 : 28 Грудня 2012, 23:31:26 »
и я так не люблю-чтоб сама сидела и ребенок рядом на сиденье.но часто в слинге хожу, и,хоть транспортом пользуюсь редко, приходится иногда и подъезжать.так мы с Лизиком на одном месте, рядом Антон.было пару раз, что людей много и он тоже у меня на руках-не удобно и за малышку страшно-чтоб не придавил

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #571 : 28 Грудня 2012, 23:34:37 »
ну это же совсем другое. один ребенок уже на руках

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #572 : 29 Грудня 2012, 06:55:46 »
меня тоже всегда возмущало, когда садят ребенка, а сами стоят  >:(

А я сажу малявку, а сама стою, особенно летом. Дело в том, что ее укачивает очень сильно :-[ и если на руках, то это происходит с вероятностью 100%. Стараемся вообще поменьше пользоваться общественным транспортом, но все же иногда приходится. Да и вообще если вижу, что людей много, то лучше подожду другой автобус.
Это я к тому пишу, что не нужно так категорично - разные ситуации бывают.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #573 : 29 Грудня 2012, 11:03:10 »
так такие случаи - единичные. кстати, сейчас есть таблетки от укачивания  ;)  если ребенка укачивает в транспорте, значит, плохо развит вестибулярный аппарат. надо почаще кататься на качелях, подбрасывать на руках.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #574 : 29 Грудня 2012, 15:51:22 »
Меня дооолго в транспорте укачивало, могла ездить только на передних местах, да и то с опаской :( Потом прошло как-то само, ттт

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #575 : 29 Грудня 2012, 16:29:29 »
Меня дооолго в транспорте укачивало, могла ездить только на передних местах, да и то с опаской :( Потом прошло как-то само, ттт

у меня также было :(
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #576 : 29 Грудня 2012, 16:48:29 »
да, это с возрастом проходит. я вот в детстве в машине ездить не могла по этой же причине. а сейчас за рулем, без машины себя не представляю.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #577 : 29 Грудня 2012, 16:55:21 »
меня всю жизнь укачивает сильно. в универ когда ездила из центра в политех так на задней площадке укачивало даже в тралике...
в эту беременность вообще просто капец. муж не пускал ездить в общ. транспорте, а в машине я и 100 м проехать не могла, для меня маршрутки просто спасение были

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #578 : 29 Грудня 2012, 17:47:02 »
так такие случаи - единичные. кстати, сейчас есть таблетки от укачивания  ;)  если ребенка укачивает в транспорте, значит, плохо развит вестибулярный аппарат. надо почаще кататься на качелях, подбрасывать на руках.

Пьем таблетки от укачивания, без нее летом никак. Причем зимой все в порядке, не укачивает, а вот летом :walldash:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #579 : 29 Грудня 2012, 18:07:42 »
ничего, перерастет  ;)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #580 : 29 Грудня 2012, 20:34:16 »
А я сажу малявку, а сама стою, особенно летом. Дело в том, что ее укачивает очень сильно :-[ и если на руках, то это происходит с вероятностью 100%. Стараемся вообще поменьше пользоваться общественным транспортом, но все же иногда приходится. Да и вообще если вижу, что людей много, то лучше подожду другой автобус.
Это я к тому пишу, что не нужно так категорично - разные ситуации бывают.
у меня с дочкой сейчас такое :walldash: поэтому общественным транспортом не ездим совсем, только машиной. Там хоть полу лежа ей положение сделать можно, так по городу ещё терпимо, а как в село 4 часа ехать, совсем мука :(

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #581 : 01 Липня 2013, 22:51:48 »
я тоже за то чтобы уступать места беременным и дряхленьким старичкам - это обязательно, но остальным - уступаю по своему самочуствию, здоровый эгоизм называется. И еще я против "сгоняния" с мест людей, особенно детей и подростков. Подростков только озлобит, а взрослому, человеку и стыдно станет и настроение на весь день испорчено, а может он и не заметил, а может еще что. Хотя меня тоже часто удивляет % сидящих в транспорте мужчин "в самом расцвете сил".
Хотя незнаю мне довольно часто уступают места мужчины как хрупкой барышне наверно, но это в маршрутках, в троллейбусах - "каждый сам за себя" :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #582 : 01 Липня 2013, 23:34:59 »
люди в Чернигове злые :(
мы в меньшем городке живем, там нет такого
там ты не стоишь прямо на зебре с двумя малышами и не пропускаешь ...надцатую машину, там один джип будет ехать-так остановится.
транспорт у нас плохо ходит, строго по расписанию, некоторые автобусы раз в час.нет такого,как здесь:подошел к остановке и выбираешь на чем хочешь похать,потому что сразу 3 вида транспорта подошло. но я боюсь ездить тут :-[ мы даже на рокоссовского из центра можем пешком пройтись.водители тут как ненормальные гоняют

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #583 : 02 Липня 2013, 07:24:50 »
Ехала сегодня утром на 12 на работу в пазике, весь пазик сидел, а я одна беременная почти на 7 месяце стояла((((( все тактично смотрели в окно типа ничего не замечают. Я в шоке, куда катиться этот мир.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #584 : 02 Липня 2013, 09:14:05 »
Ехала сегодня утром на 12 на работу в пазике, весь пазик сидел, а я одна беременная почти на 7 месяце стояла((((( все тактично смотрели в окно типа ничего не замечают. Я в шоке, куда катиться этот мир.

даа-да-да...и смешно и противно,когда все резко в окно уставятся и сидят смотрят...особено "мужчины"..я помню ехала уже на 8м месяце с мужем в автобусе,так и женщины и парни сидели...и никого ничего не смущало,потом кондуктор как крикнет "уступите беременной женщине место "тогда встал один  джентельмен...но я сказала,пусть сидит))уже 4 остановки на то время проехали...

Kupi.cn.ua