Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 342213 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: общественный транспорт
« Reply #4965 : 23 Жовтня 2020, 23:48:28 »
Так питання не в тому, щоб вони не їздили взагалі, а щоб не їхали в той час, коли основній масі громадян треба їхати на роботу.
Питання в тому, що ні Ви, ні я, ні хтось інший не має ніякого права розказувати кому, куди, і о котрій годині їхати.
І тим більше пенсіонери, що мають певні льготи за свою працю, чи вади у здоров'ї, чи щось інше не повинні нікому відчитуватися, чи пояснювати, куди вони їдуть.

Мають право - роблять. І точка

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #4966 : 23 Жовтня 2020, 23:54:05 »
А старушка, она просто расплакалась,
Так жалко стало бабушку, не могу прям.
У всех бывает плохое настроение, но окружающие не должны от этого страдать. Нам всем нужно учится быть толерантнее к другим людям и считаться не только со своими потребностями и интересами, а и с чужими тоже  :-[

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4967 : 23 Жовтня 2020, 23:56:38 »
Питання в тому, що ні Ви, ні я, ні хтось інший не має ніякого права розказувати кому, куди, і о котрій годині їхати.
І тим більше пенсіонери, що мають певні льготи за свою працю, чи вади у здоров'ї, чи щось інше не повинні нікому відчитуватися, чи пояснювати, куди вони їдуть.

Мають право - роблять. І точка
Кожен залишиться при своїй думці. Як то кажуть у кого, що болить. Наприклад, для мене щоденний квест дістатися вчасно на роботу, бо маю електронний пропуск, який фіксує час запізнення, за це карають штрафом.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4968 : 23 Жовтня 2020, 23:58:09 »
Как всегда, начали за здравие...
Пока каждый не окажется в ситуации не возможности доехать вовремя на работу, не получит за это по шапке от рук-ва, а если ещё организация практикует штрафы за опоздание, то и штраф
И это все в особый период сокращений во многих организациях, то хрен кто поймёт о чем писали работающие, про часы пика

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4969 : 23 Жовтня 2020, 23:58:40 »
Так жалко стало бабушку, не могу прям.
У всех бывает плохое настроение, но окружающие не должны от этого страдать. Нам всем нужно учится быть толерантнее к другим людям и считаться не только со своими потребностями и интересами, а и с чужими тоже  :-[
Не расстраивайтесь, все хорошо с ней, нам было по пути).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4970 : 23 Жовтня 2020, 23:59:43 »
Кожен залишиться при своїй думці. Як то кажуть у кого, що болить. Наприклад, для мене щоденний квест дістатися вчасно на роботу, бо маю електронний пропуск, який фіксує час запізнення, за це карають штрафом.
я тоже на работу еду на маршрутке. Если повезет - на троллейбусе. И меня многое бесит и раздражает. Но я понимаю, что проблема во мне, а не в окружающих (стараюсь понимать  ;D )

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4971 : 24 Жовтня 2020, 00:00:07 »
Для этого должно быть достаточное количество транспорта в часы пик.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4972 : 24 Жовтня 2020, 00:02:13 »

Именно об этом и шла речь, в период карантинних мер, можно было бы и подвинуть др категории

Читаю и понимаю, что хорошо когда с весны введён на удаленку, к сожалению не у всех есть такая возможность

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4973 : 24 Жовтня 2020, 00:04:53 »
Как всегда, начали за здравие...
Пока каждый не окажется в ситуации не возможности доехать вовремя на работу, не получит за это по шапке от рук-ва, а если ещё организация практикует штрафы за опоздание, то и штраф
И это все в особый период сокращений во многих организациях, то хрен кто поймёт о чем писали работающие, про часы пика
опоздания - это не забитые маршрутки, а само-организованность.
И это я пишу, как очень не организованная личность, не способная куда-то придти вовремя  ;D
Верю, что есть маршруты, где в любое время не проехать, но все же в первую очередь нужно искать причину в себе

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4974 : 24 Жовтня 2020, 00:06:49 »
Именно об этом и шла речь, в период карантинних мер, можно было бы и подвинуть др категории

Читаю и понимаю, что хорошо когда с весны введён на удаленку, к сожалению не у всех есть такая возможность
Так в том-то и дело. Кто будет решать, кому важнее добраться?
Мне на работу, бабушке нянчить внуков, или заболевшему к врачу?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4975 : 24 Жовтня 2020, 00:09:16 »
И это я пишу, как очень не организованная личность, не способная куда-то придти вовремя  ;D
Верю, что есть маршруты, где в любое время не проехать, но все же в первую очередь нужно искать причину в себе
Про самоорганізацію можете мені не розповідати. Я виходжу на зупинку о 6:50, щоб до 8 дістатися на роботу. І коли ти стоїш 30-40 хвилин, а тебе не забирає транспорт, бо там тільки сидячі місця, а на них половина пенсіонерів, то тут ніяка самоорганізація не допоможе.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4976 : 24 Жовтня 2020, 00:14:34 »
Про самоорганізацію можете мені не розповідати. Я виходжу на зупинку о 6:50, щоб до 8 дістатися на роботу. І коли ти стоїш 30-40 хвилин, а тебе не забирає транспорт, бо там тільки сидячі місця, а на них половина пенсіонерів, то тут ніяка самоорганізація не допоможе.
пешком?
велосипед?
машина?
самокат?
По-теплее одеться и вперед за спортивным и здоровым образом жизни  :)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4977 : 24 Жовтня 2020, 00:19:25 »

Да ладно)  самоорганизованость  - это не период условия ограничения по посадочным местам в транспорте
Тема же поднялась только из-за этого
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2020, 00:28:18 від Тося »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4978 : 24 Жовтня 2020, 00:19:58 »
пешком?
велосипед?
машина?
самокат?
По-теплее одеться и вперед за спортивным и здоровым образом жизни  :)
Після коронавірусу якось сил не вистачає велосипедом-самокатом, тут коли пішки йдеш запаморочення в голові і мух перед очима ловиш. Машина в ремонті. Ще якісь варіанти запропонуєте?

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4979 : 24 Жовтня 2020, 00:20:44 »
На самом деле я просто хочу сказать, что нужно подстраиваться, менять что-то в себе, а не обвинять других в том, что они ездят в неудобное для нас время.
Со стороны оно не всегда есть так, как нам кажется

Kupi.cn.ua