Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 342223 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #4950 : 23 Жовтня 2020, 23:09:20 »
Так и дети - закон экономики. Если дети не родятся в достаточном количестве, если они не выучатся нормально и не станут нормально работать, не будут полноценными членами общества - это общество просто не сможет существовать!
Работает каждый на себя и для себя. А дети рождаются и растут - для общества в целом. Иначе загнется оно....
Розмова першочергово була не про дітей, а про пенсіонерів, ви втратили предмет суперечки. Пенсіонерам точно о сьомій ранку треба сидіти вдома, а не їхати бозна куди. Можна о 9 поїхати.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4951 : 23 Жовтня 2020, 23:11:24 »
Накопичувати потрібно, але зараз і в банках віри немає.
Укрпром, Демарк - перше, що згадалося і спало на думку.
В багатьох там були депозити.
Значить розраховувати на інші банки, можливо навіть і в прямому розумінні цього слова. І не складувати всі яйця в один кошик.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4952 : 23 Жовтня 2020, 23:20:07 »
Может по пропускам, но отметить точно не будут
Сегодня в троллейбусе ехала и слышала, как кондуктор знакомой рассказывала, что уже лежат новые партии пропусков :-X

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4953 : 23 Жовтня 2020, 23:23:32 »
Сегодня начальник транспортного управления выступал по ТВ, сказал пропусков не будет
О оплате и раздаче в личку

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4954 : 23 Жовтня 2020, 23:25:08 »
Розмова першочергово була не про дітей, а про пенсіонерів, ви втратили предмет суперечки. Пенсіонерам точно о сьомій ранку треба сидіти вдома, а не їхати бозна куди. Можна о 9 поїхати.
На каком основании мы позволяем себе решать кому и куда ехать?
Благодаря нам у пенсионеров есть пенсия. А благодаря им - мы вообще есть  :) :)
Значить розраховувати на інші банки, можливо навіть і в прямому розумінні цього слова. І не складувати всі яйця в один кошик.
ага  :D  Демарк, укрпром, форум, дельта....
4 кошика, а яйца все-равно разбиты

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4955 : 23 Жовтня 2020, 23:25:47 »
Сегодня в троллейбусе ехала и слышала, как кондуктор знакомой рассказывала, что уже лежат новые партии пропусков :-X
И на детей? Ведь они ж обещают, что младшая школа точно будет учиться! И садики будут работать!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4956 : 23 Жовтня 2020, 23:27:27 »
откуда интересно они знают  :-\
В прошлые разы пропуска раздавали не кондуктора, и даже не ЧТУ

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4957 : 23 Жовтня 2020, 23:27:40 »
Сегодня начальник транспортного управления выступал по ТВ, сказал пропусков не будет
И на детей? Ведь они ж обещают, что младшая школа точно будет учиться! И садики будут работать!
За что купила, за то и продала ;D :nono:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #4958 : 23 Жовтня 2020, 23:29:22 »
откуда интересно они знают  :-\
В прошлые разы пропуска раздавали не кондуктора, и даже не ЧТУ
Я в курсе, что даёт работодатель их))
Но, наверное, их предупредили, что будет опять, по этому и кондуктор говорила  ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4959 : 23 Жовтня 2020, 23:34:17 »
Для того щоб такі як ви пільговики і пенсіонери отримали в наступному місяці пенсію такі як я їздять на роботу. Повірте я на пенсію через 20 років від держави не розраховую, бо її може не бути, я розраховую на себе. А якщо я сьогодні-завтра не поїду на роботу, то ви після завтра свою пенсію не отримаєте.
И пенсионеры когда-то работали, а теперь, получается, даже транспортом им воспользоваться нельзя? Какая разница куда едут? В больницу, поликлинику, на дачу, на рынок, внуков нянчить...Нужно им, вот и едут. Пусть будут здоровы и не болеют.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4960 : 23 Жовтня 2020, 23:36:31 »
Я в курсе, что даёт работодатель их))
Но, наверное, их предупредили, что будет опять, по этому и кондуктор говорила  ???
Оль! Могут и придумывать или предполагать, как и мы все тут....
Вот выборы пройдут и начнутся сюрпризы каждый день!  :D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4961 : 23 Жовтня 2020, 23:39:28 »
Так вы выделили именно мой пост, о том что мне, как льготнице и пенсионерке НУЖНО ехать именно рано утром, везти детей в школу! А не потом и попозже....
Я выше тоже пыталась донести, что льготники есть разные. Есть кому тоже НАДО. А есть такие, которые могут отложить, НО не хотят, потому что им нужнее....

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4962 : 23 Жовтня 2020, 23:41:49 »
И пенсионеры когда-то работали, а теперь, получается, даже транспортом им воспользоваться нельзя? Какая разница куда едут? В больницу, поликлинику, на дачу, на рынок, внуков нянчить...Нужно им, вот и едут. Пусть будут здоровы и не болеют.
Так питання не в тому, щоб вони не їздили взагалі, а щоб не їхали в той час, коли основній масі громадян треба їхати на роботу.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4963 : 23 Жовтня 2020, 23:45:53 »
Так вы выделили именно мой пост, о том что мне, как льготнице и пенсионерке НУЖНО ехать именно рано утром, везти детей в школу! А не потом и попозже....
Я выше тоже пыталась донести, что льготники есть разные. Есть кому тоже НАДО. А есть такие, которые могут отложить, НО не хотят, потому что им нужнее....
Я з пенсіонерів на форумі лише вас знаю, тому і виділила.  :) Але ж ви пенсіонер не за віком, а за станом здоров'я і як я зрозуміла працюєте, то за роботу й мови бути не може, маєте повне право їхати.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4964 : 23 Жовтня 2020, 23:47:30 »
Так питання не в тому, щоб вони не їздили взагалі, а щоб не їхали в той час, коли основній масі громадян треба їхати на роботу.
Сознательные это понимают и не ездят, если острой необходимости нет. Но, к сожалению, не все такие. Я недавно была свидетелем ситуации, когда молодая девушка кричала в маршрутке на старушку, что она рано едет куда-то. Девушка при этом сидела, а старушка зашла только. Девушка абсолютно не собиралась уступать ей место, продолжала кричать и искать поддержку других пассажиров. А старушка, она просто расплакалась, потом уже мне рассказала, что в больницу едет, ей врач на 9 утра назначил консультацию. Разные случаи бывают, но все равно, мы не в праве решать за других, что им нужно, а что нет.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua