Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338675 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Купава

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Re: общественный транспорт
« Reply #480 : 18 Травня 2012, 18:30:56 »
А я сомневаюсь, что таких тетек и дядек (я о тех кто грубит, толкается и не уступает место беременным) вообще кто-то воспитывал...  >:D
Когда я ходила беременная, так мне практически никогда не уступали место в транспорте  >:( (я живу на Белова, это рядом с роддомом)... Тут беременных не уважают наверное и считают, что лучше отвернуться и смотреть в окно, чем уступить место...
А сейчас, когда куда-то еду с малышом, так нам всегда уступают место...  :D
Раз зашла с малышом в маршрутку (свободные места были только в конце салона), так какая-то тетенька меня усадила на свое место, а сама пересела в конец салона...  :D :D :D Приятно было.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #481 : 18 Травня 2012, 22:32:21 »
А меня сегодня приятно удивили в маршрутке. Мало того что место уступили, так еще и мужчина, лет за 50, когда я заранее начала вставать для выхода на остановке, не дал мне встать, мол "не спешите, а то маршрутка ж еще тормозить будет, зачем вам дергаться" и провел меня по салону под локоток к выходу...я аж неловко себя почувствовала, потом так приятно стало )

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #482 : 18 Травня 2012, 22:46:12 »
А меня сегодня приятно удивили в маршрутке.
Как мило  ::)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #483 : 19 Травня 2012, 01:17:43 »
вот именно-за 50,а молодежь...... :negative: :negative: :negative: просто то еще поколение воспитанное осталось,а сейчас......я вот не представляю,чтоб мой папа не уступил место,помню он раньше даже выводил матюкающихся с троллейбуса :) муж у меня естественно,тоже,воспитанный,в другого бы и не влюбилась ::),но за маты не выводил еще никого,а папа-горжусь им :super:

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #484 : 19 Травня 2012, 09:07:13 »
А в последнее время когда еду с малой не жду когда кто-то мне уступит место, а подхожу к месту для проезда детей и инвалидов и в лоб спрашиваю громко, очень часто у мужиков :D," Вы беременные или инвалид 1-2 категории с удостоверением? Если нет то уступите место". А недавно был случай. Ехали с дачи, малая на руках заснула(у меня в руках был еще тяжелый рюкзак). Только зашла в маршрутку, еле держусь за поручень... впереди резко тормозит машина...водитель, понятное дело, нажал на тормоза....я, понятное дело, немного отлетела назад и НАСТУПИЛА НЕМНОГО ТЕТКЕ НА НОГУ. Я сразу же извинилась, хотя вины моей тут нет.Слышали вы эту вонь. Как я, гадина такая, посмела дотронутся до ее ноги, что у нее ноги не казенные, что она день напахалась на даче и хотела отдохнуть, а я ей  тут все ноги оттоптала, и что бы я засунула свои извинения в ж..., ну, это я все мягко написала. Короче воняла она на всю маршрутку с центрального рынка до Электрона. Ее уже успокаивал и водитель и попутчики, но ни чего не помогало..

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #485 : 19 Травня 2012, 22:59:04 »
А меня сегодня приятно удивили в маршрутке. Мало того что место уступили, так еще и мужчина, лет за 50, когда я заранее начала вставать для выхода на остановке, не дал мне встать, мол "не спешите, а то маршрутка ж еще тормозить будет, зачем вам дергаться" и провел меня по салону под локоток к выходу...я аж неловко себя почувствовала, потом так приятно стало )
Да очень приятно когда так относятся. Так и хочется всем прокричать: "Видите как нужно поступать, как делают настоящие мужчины" )))

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #486 : 19 Травня 2012, 23:10:44 »
Ее уже успокаивал и водитель и попутчики, но ни чего не помогало..
в таких случаях нужно говорить в лоб-пошла нах... >:D .это единственный вариант успокоить такого нелюда!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #487 : 19 Травня 2012, 23:28:50 »
А мне сегодня парень в автобусе место уступил, людей немного было, да и без пузика я :) Может просто ужасно выгляжу, невыспанная, синяки под глазами :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #488 : 19 Травня 2012, 23:52:50 »
в таких случаях нужно говорить в лоб-пошла нах... >:D .это единственный вариант успокоить такого нелюда!
Да нет.они ведь только этого и ждут, им разрядка нужна, и негатив чем больше тем лучше. лучше вообще в дебаты не вступать. А так хочется треснуть по башке чем нибудь, чтоб хоть не даром орали :D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #489 : 19 Травня 2012, 23:57:43 »
А мне сегодня парень в автобусе место уступил, людей немного было, да и без пузика я :) Может просто ужасно выгляжу, невыспанная, синяки под глазами :D
не уступают-плохо. уступили-со мной чего-то не так.   просто парень-молодец, так и должно бытть. мужчина уступает женщине место в транспорте, открывает дверь, помогает нести тяжести, ... правильно парня воспитали и рэспект его маме.  8)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #490 : 20 Травня 2012, 09:22:50 »
как то случай был
утро, тролейбус со всеми занятыми местами
возле меня освободилось место (не беременная), но так как рядом со мной стояли женщины постарше (лет 60), я не стала сразу садиться, а ждала их реакцию. Никто не двинулся и как только хотела присесть на это место быстренько усаживается мальчик лет 11-13. Ну что ты ему скажешь  >:(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #491 : 20 Травня 2012, 11:20:12 »
Ну что ты ему скажешь  >:(

А вот что  :D :D :D

Читать всем  :super:

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #492 : 20 Травня 2012, 12:11:29 »
А вот что  :D :D :D

Читать всем  :super:
  :super:, повеселили!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #493 : 20 Травня 2012, 23:16:37 »
едем как-то с подружкой в универ (это лет 6 назад где-то) совсем размазанные по заднему стеклу, вид наверное уписаться вообще тем кто в машинах едет за этим траликом. дышать вообще невозможно... ну вобщем капец полный. и тут меня ну прям как контрольный ))) кто-то толкает сильно локтем в спину. и я громко так: "ой! кто здесь???" кто рядом был просто упали )))

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #494 : 20 Травня 2012, 23:19:18 »
ой, а еще мама моя так же ехала: прижал ее мужик к заднему стеклу ну прям ни дохнуть ни пошевелиться. мама смирно едет почти всю дорогу. и тут решила посмотреть что в салоне твориться. поворачивается - а салон уже почти пустой )))))) а мужик до сих пор ее к стеклу жмет ))))) я представляю как вообще это смотрится в почти пустом троллейбусе такое вдруг столпотворение ))))

Kupi.cn.ua