А в последнее время когда еду с малой не жду когда кто-то мне уступит место, а подхожу к месту для проезда детей и инвалидов и в лоб спрашиваю громко, очень часто у мужиков

," Вы беременные или инвалид 1-2 категории с удостоверением? Если нет то уступите место". А недавно был случай. Ехали с дачи, малая на руках заснула(у меня в руках был еще тяжелый рюкзак). Только зашла в маршрутку, еле держусь за поручень... впереди резко тормозит машина...водитель, понятное дело, нажал на тормоза....я, понятное дело, немного отлетела назад и НАСТУПИЛА НЕМНОГО ТЕТКЕ НА НОГУ. Я сразу же извинилась, хотя вины моей тут нет.Слышали вы эту вонь. Как я, гадина такая, посмела дотронутся до ее ноги, что у нее ноги не казенные, что она день напахалась на даче и хотела отдохнуть, а я ей тут все ноги оттоптала, и что бы я засунула свои извинения в ж..., ну, это я все мягко написала. Короче воняла она на всю маршрутку с центрального рынка до Электрона. Ее уже успокаивал и водитель и попутчики, но ни чего не помогало..