Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338671 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #465 : 17 Травня 2012, 23:11:37 »
ха! ну да. тоже из услышанного кстати. бабушка везет внука в троллейбусе и очень громко его поучает. у мальчика в руках шарик из макдака. бабуля говорит: вот видишь как хорошо, что бабушка у девочки забрала шарик! у нее свой-то лопнул, думала твоим играть ,а я тебя спасла!! и внук послушно кивает...

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #466 : 18 Травня 2012, 07:41:42 »
а мне только 2 раза за все время место уступили ,один раз пожилая женщина, а второй раз девушка с ребенком, а всем остальным к окулисту нужно сходить
да нет,окулист здесь не поможет! это надо опять в детский сад,коль родители и школа не привили >:D >:D >:D >:D
недавно со старшей едем в маршрутке,сели на самые задние места,а впереди полно мужчин,парней.... заходит бабушка с внучкой и проходит через всех этих твердолобых идиотов....возле нас одно свободное место,тут моя малая подрывается ей место уступить,чтоб девочка не на бабушке сидела,а рядом и тут я на весь автобус-сиди Машенька,ты девочка,мужчины должны места уступать!! и что вы думаете??! не один пи...р не встал :o :o >:(
 вообщем,для меня это больная тема :( :(ненавижу таких козлов,ну откуда они берутся??...................

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #467 : 18 Травня 2012, 08:03:14 »
Если едем всей семьей в тралике,только зашли кто-то да уступит место! Т.к .за руку муж малого заводит. Если я сама с ним. то не сразу реагируют...В маршрутку захожу с малым,если все сидят, так мало кто подорвется-с малым могу и 5 минут стоять,дите еле держится за поручень,а все тупо смотрят!Уроды!
Раз такое было,зашли ну почти пустое,то есть проход своб.в маршрутке,и на поворотах моего малого прям унесло на пол,малого того что никто не помог дите подхватить,так еще и лица отвернули. Меня так разозлило,я психонула,и высказалась выходя"Да чтоб вы так ездили со своими детьми!"    >:D >:D >:D
Что молодежь,что пожилые...
В траликах то есть знаки"Места для пожилых людей и для мам с детьми".  Так мне кажется надо,чтобы и в маршрутках блин повесили агромную бамажку "пожилым, беременным ж.,и мамам с маленькими детьми уступать место!"

я теперь просто стою жду более свободный транспорт,чтобы с малым сесть можно было.
А раз ехали вместе все от бабушки с ремзавода, на 10 тралике, ну нам до выхода оставалось 2 остановки,зашла пара. Рядом разные люди сидят, муж мой пару секунд поглядел(т.к. он сидел под окном и я с малым нар уках и с пакованами), оглядел что всем пофиг, встал и уступил девушке место. Ну поразило то,что ехала она с мужем,а ему пофиг было что жена с пузиком большим стоит.

А еще случай был,с колясками на задню площадку с горсада, влезли 3 прогулки и одна зима-лето,Все ж по парам. А та девочка сама с манюней ехала,и возле самой двери держалась. Теснимся. А пара что перед ней, парень,взял да нагло облакотился на коляску,почти сел!Она наехала, мол вы че совсем,ребенка раздавить что-ли хотите...Так он вместо того,чтобы извинится, нагрубил так ей,мол "Ты че возмущаешься, никуда я не сел,заткнись".  Я была в шоке. У самого такой же малыш, и так позволяет себя вести с чужими женщинами!

Все пофигисты,и козлы,потому что их так воспитали!!! >:D >:D

masya1

• Гість
« Reply #468 : 18 Травня 2012, 08:38:40 »
девочки незнаю.... бывает конечно всякое и я беременная на 9 мес. в заполненных маршрутках стоя ездила. Но чесно, с Катей на руках в транспорте не стояла ниразу . Всегда кто-то старается уступить. Даже если еду с 2-мя детьми, то я с катей сажусь, егор стоит, то и ему всегда кто-то старается уступить или на руки взять.

Повторюсь дебилы всегда попадаются, но бывают и вполне нормальные мужчины.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #469 : 18 Травня 2012, 08:40:43 »
лишь бы на грубость не нарваться  8)
а это смотря как сказать 8)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #470 : 18 Травня 2012, 09:01:36 »

Все пофигисты,и козлы,потому что их так воспитали!!! >:D >:D

Свет, согласна с тобой на все 100%

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #471 : 18 Травня 2012, 09:02:52 »
Ну это конечно касается людей,которым до 50 лет. Там люди в возрасте то понятно. У кого ноги болят,так не встанут. Ну а кто еще живчики,да молодежь..Вообще,не воспитанные(разница не большая в возрасте), может мама и учила, но сейчас же время такое,все напыщенные,модные,гламурные пофигсты. Есть конечно порядочные,но сейчас это редкость!

Sveta

• Звезда форума
« Reply #472 : 18 Травня 2012, 09:06:32 »
У меня была ситуация ехала я со старшим сыном в маршрутке и зашла берем. девушка , я её не видела т.к.  по телефону разговаривала и втыкнула в окно, так мое дитя тогда ему было 7 лет сам встал и предложил девушке присесть. Было очень приятно и гордость за сына. А в  то же самое время сидело много мужчин лет 30-40 и не один не предложил девушке присесть.
« Останнє редагування: 18 Травня 2012, 10:26:18 від Sveta »

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
« Reply #473 : 18 Травня 2012, 09:57:01 »
У меня как то история была, зашла в маршрутку (была не беременна), а она забитая полностью, так один мужчина с середины салона встал, всех растолкал и меня посадил. Я в таком шоке была что всю дорогу отойти не могла от удивления ;D ;D ;D ;D ;D

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #474 : 18 Травня 2012, 10:23:05 »
Я тоже один раз "перебдила" ;D Уступила девушке место в тральбике, а она смутилась, и говорит-сидите, мне просто в тренажерный зал пора ;D

д

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #475 : 18 Травня 2012, 10:32:48 »
Расскажу и я.
Беременная ехала в троллейбусе, сидела, зашел дядька лет 50, стал рядом и давай на весь салон трындеть о том как вредно сидеть беременным - вы ж на голове ребёнка сидите! Пока какая то женщина его не попросила замолчать. Тут же переключился на неё- какие сейчас женщины хамки! Ну тут всё понятно - нету клепки в голове. Но вот другой случай. Ехала с мамой в консультацию ( срок уже был вот-вот рожать), пузо уже на глаза лезло. Ну то что место никто не уступил то ещё пол-беды. Но тут зашла тётка и без слов давай пробираться куда то по салону, мало того поровнявшись со мной со всей дури толкает меня в спину -  НЕ СЛУЧАЙНО! - это все видели. Я чуть не заплакала. А когда мама ей в грубой форме стала объяснять что так нельзя , то она ответила - ходите пешком если не нравится!
Не знаю как её мама не убила тогда!
Вот это что?

Sveta-svetik

• Новичок
  • *
  • 098-572-20-29 с 9,00 до 20,00
« Reply #476 : 18 Травня 2012, 10:37:08 »
Да, такое впечатление, что у этих тетек и дядек своих детей нет, что к чужим так относятся. >:D

д

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #477 : 18 Травня 2012, 13:30:17 »
Расскажу и я.
Беременная ехала в троллейбусе, сидела, зашел дядька лет 50, стал рядом и давай на весь салон трындеть о том как вредно сидеть беременным - вы ж на голове ребёнка сидите! Пока какая то женщина его не попросила замолчать. Тут же переключился на неё- какие сейчас женщины хамки! Ну тут всё понятно - нету клепки в голове. Но вот другой случай. Ехала с мамой в консультацию ( срок уже был вот-вот рожать), пузо уже на глаза лезло. Ну то что место никто не уступил то ещё пол-беды. Но тут зашла тётка и без слов давай пробираться куда то по салону, мало того поровнявшись со мной со всей дури толкает меня в спину -  НЕ СЛУЧАЙНО! - это все видели. Я чуть не заплакала. А когда мама ей в грубой форме стала объяснять что так нельзя , то она ответила - ходите пешком если не нравится!
Не знаю как её мама не убила тогда!
Вот это что?
у меня была аналогичная ситуация в маршрутке :( Я была на 7 месяце, живот был не огромный, но приличный и хорошо заметный. Зашла в маршрутку, мест нет, ехать 3 остановки, я немного по салону прошла и остановилась. Стою, смотрю в окно, живот как раз упирается в спинку сидения, и тут ощущаю такоооой толчок в спину, животом естественно ударилась >:D Оборачиваюсь, а с сидения позади меня встает женщина лет 50. На мое заменчание "нельзя ли поосторожнее", мне в грубой форме ответили, что нефиг с пузом ездить в общественном транспорте и отставлять свою толстую ж...пу на весь проход :o Вот тогда я прозревала, ревела блин долго, так себя жалко было...

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #478 : 18 Травня 2012, 13:32:22 »
Мы на прошлой неделе наверное один из первых разов стояли с малым. Ехали с дач, там людей много, понимаю, все после дачи, но у меня дите малое!!! Бабушка одна говорит - давай на ручки, малой - нет (он к чужим на руки не идет нивкакую), так она еще и извинилась, что уступить не может - ноги болят сильно :( а остальные сидят >:D
   но это единичный случай, обычно уступают, я часто езжу

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #479 : 18 Травня 2012, 14:19:56 »
мне в эту тему заходить противопоказано,всегда так расстраиваюсь из-за нашей быдлоты :negative: :negative: :negative: :negative:

Kupi.cn.ua