0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я покупала в этом месяце взрослую карту за 50 = 20 карта + 30 на счету
Я слышала, как кондуктор предлагал карты по 50 грн и говорил, что сама карта стоит 20 грн и на счету 30.
хотіла поповнити картку сьогодні на зупинці біля Ниви, сказали, вони не поповнюють чому не в кожному кіоску є така можливість?
як нема? я поза вчора купила у кондуктора
Я три дня назад покупала такую карту. Кондуктор сказала пополнять только красных киосках пресса. Пошла пополнила -был приятный сюрприз, что пополнение без комиссии.
И, кстати, остаток на транспортной карте можно узнать не только в таком киоске и у кондуктора (как мне говорили при покупке карты), а его видно на талончике Вчера ехала в 10 троллейбусе и услышала от кондуктора для меня две новости: 1) реклама, что по транспортной карте платить будем 3,95 грн, а снимать будут 4 грн, так как сейчас уже везде мол округляют 2) по транспортной карте действительно будет выгоднее ездить (дешевле проезд) с 15 января, но только до конца января ЭТО ПРАВДА?
а что потом??
потом сказал ученикам по 2 грн с транспортной картой, а взрослым по 5 грн хоть с картой хоть без
Думаю, кондуктор что-то напутал........ Это ученикам с 1 февраля будет 2 грн. ТОЛЬКО по транспортной карте! Без нее - 5 грн.А обычным пассажирам, полностью цену утвердили по карте 3,95 грн. До следующего повышения. Вот то, что могут округлять до 4 грн. - в это еще могу поверить. А что все равно снимать будут 5 грн. - не поверю. Смысл тогда был эти карты вводить? Они ж мотивируют людей именно карты покупать! Им не выгодно снимать одинаково.....
а чего с 1 февраля, если говорили с 15 января по ученической карте 2 грн? а до 1 февраля что?
Взрослым повышение пообещали с 15 января. А по карте - за 4 грн. А деткам, видимо, дали "фору", чтоб успели прикупить карты...... до 1 февраля. Пока, даже при повышении, им еще будут продавать билеты по 2 грн. и за наличку и по карте. А вот с 1 февраля, билет за 2 грн. можно будет купить ТОЛЬКО по карте........ А за наличные за ребенка придется платить 5 грн.