Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 342186 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: общественный транспорт
« Reply #4050 : 22 Грудня 2018, 12:32:56 »
значит скоро до 10 поднимут  :-\
поднимут. дело времени

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4051 : 22 Грудня 2018, 15:41:24 »
Купила сегодня эти электронные карты. И детскую, и взрослую.
Каждая стоит по 20 грн.
На счет отдельно кладется сумма. Решила пополнять на немножко, чтоб если потеряю, было не так жалко.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4052 : 22 Грудня 2018, 18:06:29 »
Купила сегодня эти электронные карты. И детскую, и взрослую.
Каждая стоит по 20 грн.
На счет отдельно кладется сумма. Решила пополнять на немножко, чтоб если потеряю, было не так жалко.
А точно на ученической нет суммы изначально?  ??? При мне продавец в киоске проверила на своем аппарате несколько ученических карт и на каждой УЖЕ была сумма в 20 грн.!
И на чеке, который она мне выдала после пополнения на определенную сумму, было указано, что на карте в итоге именно на 20 грн. больше, чем я положила туда...... ::)

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4053 : 23 Грудня 2018, 10:26:09 »
Дождались. Сегодня 25 уже по 6,00грн. Такой же забитий, маленький и скрипучий  :walldash: Плюс недовольний водитель - все еще по 5,00 передавали.
вчера открыла петиции и последний ответ от влады - продлять 39 не будут пока и за 25 написано, что водителей не хватает, ездит с интервалом 10 минут. Ну я и возмутилась, там телефоны были, позвонила. Два дня подряд вчера и позавчера 25 на мега забит под завязку и ждали 40 минут. С задней площадки мало кто передавал за проезд и водитель немного возмущался. Пожаловалась, меня выслушали (долго мы беседовали) и сказали что как раз должны встречаться с хозяином маршрута. Навряд ли что это изменит, но может быть...)
Автоскло для різних автомобілів

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4054 : 23 Грудня 2018, 15:17:19 »
вчера открыла петиции и последний ответ от влады - продлять 39 не будут пока и за 25 написано, что водителей не хватает, ездит с интервалом 10 минут. Ну я и возмутилась, там телефоны были, позвонила. Два дня подряд вчера и позавчера 25 на мега забит под завязку и ждали 40 минут. С задней площадки мало кто передавал за проезд и водитель немного возмущался. Пожаловалась, меня выслушали (долго мы беседовали) и сказали что как раз должны встречаться с хозяином маршрута. Навряд ли что это изменит, но может быть...)

на 25 маршруте, иногда складывается впечатление, что у кормушки не один владелец, у этого маршрута странный интервал, идет длинный автобус, следом через пару минут след маленький, или на инфо-табло показывает прибытие через 6 мин., приходит неожиданно автобус до указанного времени

Криста

• Новичок
  • *
« Reply #4055 : 23 Грудня 2018, 15:44:59 »
на 25 маршруте, иногда складывается впечатление, что у кормушки не один владелец, у этого маршрута странный интервал, идет длинный автобус, следом через пару минут след маленький, или на инфо-табло показывает прибытие через 6 мин., приходит неожиданно автобус до указанного времени

неожиданно не может прийти автобус... либо тормозит табло, либо у прибывшего автобуса нет вообще апаратуры для отслеживания его место нахождения

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4056 : 23 Грудня 2018, 16:00:37 »
неожиданно не может прийти автобус... либо тормозит табло, либо у прибывшего автобуса нет вообще апаратуры для отслеживания его место нахождения

тогда пусть будет не неожиданно, табло показывает время прибытия, все заявленные прибывают в указанное время, 25й указан в прибытии через 6 мин., прибывает в теч мин, табло продолжает показывать прибытие автобуса уже с меньшим временем, и прибывший, как бы прибыл неожиданно...

Криста

• Новичок
  • *
« Reply #4057 : 23 Грудня 2018, 16:06:42 »
тогда пусть будет не неожиданно, табло показывает время прибытия, все заявленные прибывают в указанное время, 25й указан в прибытии через 6 мин., прибывает в теч мин, табло продолжает показывать прибытие автобуса уже с меньшим временем, и прибывший, как бы прибыл неожиданно...

а в указанное время по табло второй автобус не прибывал?

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4058 : 23 Грудня 2018, 16:44:40 »
а в указанное время по табло второй автобус не прибывал?

а на какой ответ рассчитываете?
оставьте мне ваш конт. тел., в след. раз когда будет подобная ситуация, я вам наберу, спец пропущу неожиданно прибывший автобус, вместе проверим ))

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4059 : 24 Грудня 2018, 09:22:50 »
подтверждаю,
в последние две недели с работы выхожу на остановку, ориентируясь по дозору как обычно, но получаю сюрприз - для себя отметила "может дозор тормозит, выходить раньше"
на мега тоже показывает прибытие 6 мин, через 2 подъезжает битком набитый большой 25, на табло показывает прибытие через 3 минуты, т.е, уменьшается время - было дикое желание подождать следующего и поехать в нормальных условиях. Но, спешила на работу и, замечая в последнее время расхождения с дозором, не рискнула. Такое было два дня подряд.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #4060 : 27 Грудня 2018, 16:47:06 »
А точно на ученической нет суммы изначально?  ??? При мне продавец в киоске проверила на своем аппарате несколько ученических карт и на каждой УЖЕ была сумма в 20 грн.!
И на чеке, который она мне выдала после пополнения на определенную сумму, было указано, что на карте в итоге именно на 20 грн. больше, чем я положила туда...... ::)
я читала ваш пост ранее. Поэтому очень надеялась  :D. Но нет  :( На выданном чеке было четко написана сумма пополнения. И она совпала с той, на которую я дала деньги. И в троллейбусе я потом перепроверила. Лишних 20 грн. не было.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #4061 : 27 Грудня 2018, 17:16:35 »

прокатал ребенок карту, на учен. транспортной карте не было средств, кроме той суммы на которую пополнили самостоятельно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4062 : 27 Грудня 2018, 17:47:40 »
я читала ваш пост ранее. Поэтому очень надеялась  :D. Но нет  :( На выданном чеке было четко написана сумма пополнения. И она совпала с той, на которую я дала деньги. И в троллейбусе я потом перепроверила. Лишних 20 грн. не было.
прокатал ребенок карту, на учен. транспортной карте не было средств, кроме той суммы на которую пополнили самостоятельно
Странно...... :-\
На моей карте (у ребенка) точно указывается сумма на 20 грн. больше, чем я пополнила.... :-\
Может, они спохватились и решили не ложить сумму изначально на карту! А мне попалась еще из старой партии.......
Они ведь и на взрослой изначально обещали сумму в 30 грн. А потом передумали и стали пустую продавать.
Потому что, я ж говорю, пополнила на 30 грн. - а терминал выдает, что на карте 50 грн. И мы уже катались несколько раз, стабильно с 50 грн. снимает сумму в минус......
От них всего можно ожидать!  :D Каждый день - перемены. Только вот пополнение через интернет все равно никак не сделают!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #4063 : 28 Грудня 2018, 13:17:27 »
я покупала в этом месяце взрослую карту за 50 = 20 карта + 30 на счету

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4064 : 28 Грудня 2018, 18:05:35 »
хотіла поповнити картку сьогодні на зупинці біля Ниви, сказали, вони не поповнюють :walldash: чому не в кожному кіоску є така можливість?

Kupi.cn.ua