Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338618 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: общественный транспорт
« Reply #405 : 21 Березня 2012, 23:06:07 »
Да, это тема действительно требующая внимание.
Мне на ранных сроках чаще место уступали молодые девушки и женьщины. А вот мужчины -сидели!!! И это уже даже тогда когда животик выпирал, весеннее пальто не застегивалось.

Вот очень обидно, когда даже женщины не уступают. Был у меня недавно такой случай. Маршрутка забитая, а я стояла возле сидящих 2 женщин. Та что у окна сидела всю дорогу ехала и на меня посматривала в особенности на область животика, но так никто и не уступил. А маршрутчики иногда такие бывают, что на поворотах летаешь по всему салону  >:D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #406 : 21 Березня 2012, 23:25:58 »
Вот очень обидно, когда даже женщины не уступают. Был у меня недавно такой случай. Маршрутка забитая, а я стояла возле сидящих 2 женщин. Та что у окна сидела всю дорогу ехала и на меня посматривала в особенности на область животика, но так никто и не уступил. А маршрутчики иногда такие бывают, что на поворотах летаешь по всему салону  >:D
вообще-то на таком сроке далеко не у всех живот заметен, но вот беременным хочется, чтобы все обращали на него внимание ;D

masya1

• Гість
« Reply #407 : 22 Березня 2012, 06:54:06 »
вчера захожу утром в автобус с 2-мя детьми (Егора иногда в садик вожу) значит уступает мне мужчина место, пока я продвигаюсь сесть, на это место мнгновенно садиться девушка лет так 20-ти, села и смотрит на меня с улыбкой  :)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #408 : 22 Березня 2012, 07:07:38 »
и не встала? и вы промолчали?

masya1

• Гість
« Reply #409 : 22 Березня 2012, 07:47:51 »
она не встала, встала другая девушка  ::)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #410 : 22 Березня 2012, 08:19:06 »
Меня в таких ситуациях так зло разбирает >:(, муж обычно сдерживает ,молчи,молчи, а то я могу высказаться :negative: 

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #411 : 22 Березня 2012, 19:47:52 »
вчера захожу утром в автобус с 2-мя детьми (Егора иногда в садик вожу) значит уступает мне мужчина место, пока я продвигаюсь сесть, на это место мнгновенно садиться девушка лет так 20-ти, села и смотрит на меня с улыбкой  :)
я как то тоже так устроила, только парень сел на то место  :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #412 : 22 Березня 2012, 20:56:55 »
Я ехала анализы сдавать утром, никто место не уступает, вешу над женщиной и у меня телефон зазвонил, я и говорю в трубку подожди живот на плечи бабе положу и смогу разговаривать нормально, так мне еще и нахомили

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #413 : 23 Березня 2012, 11:48:22 »
или читают или в мобилках что-то потеряли или в окно упираются  >:D
Когда беременная женщина входит в транспорт за окном резко начинают показывать красивые пейзажи (особенно мужикам)  :negative:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #414 : 23 Березня 2012, 12:22:27 »
Мне в Чернигве редко когда место не уступали и когда беремена была и когда уже с ребенком. А вот ездили  в Харьком. В метро естествено ребенок на руках. И мало того что когда входеш в поезд не смотрят что ты с ребенком локтями талкают так еще и стоя едиш  >:(. Особено когда людей много. Стою за поручень не могу взятся  Попросила женщину уступить место - сделала вид что не услышала... и у всех такие лица восковые и смотрят стякляными глазами с ковзь меня  >:D. И это не едиственый раз был.   

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #415 : 23 Березня 2012, 14:07:36 »
Когда беременная женщина входит в транспорт за окном резко начинают показывать красивые пейзажи (особенно мужикам)  :negative:

мужикам там показывают голых баб! ;D ;D ;D

Разумка

• Звезда форума
« Reply #416 : 25 Березня 2012, 22:06:52 »
Уступают редко. Я езжу часто на одном и том же автобусе, так как только захожу кондуктор говорит громко посадите беременную и тогда все смотрят друг на друга и ждут когда кто уступит. а вчера ехала с Чернигова в Нежин на электричке, так мест не было, стояли. И тут забегает баба такая размером в весь проход и начинает тиснуться в средину и всех давить, я думала ребенка мне выдавит. так мама моя не выдержала и наорала на неё, мол аккуратнее, девушка беременная, а вы так прете, на что был ответ: а нечего беременным тут стоять...так потом встал пожилой мужчина уступил, молодые парни все сидят и даже взгляд не отводят.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #417 : 25 Березня 2012, 22:17:20 »
печально....

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #418 : 26 Березня 2012, 12:33:06 »
Да, вот это как раз и печально. Мне бывало  бабулька место уступала в то время как молодые уроды(извиняюсь за выражение) сидели и ржали на весь автобус со своими мобильными >:D >:D >:D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #419 : 26 Березня 2012, 12:51:15 »
А бывает, что парни и мужчины даже не прекрасные виды за окном рассматривают, а тебя! И при этом у них даже мысли место уступить не появляется. А ведь это же чьи-то мужья, отцы... И вот как жить в таком обществе? >:D

Kupi.cn.ua