Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #390 : 14 Березня 2012, 22:43:39 »
У меня муж как-то на грубости нарвался. Уступил место беременной барышне, а она оказалась не беременной, а просто очень в теле, так сказать. С тех пор уступает только если живот как говорится уже на нос лезет :D ну чтоб уж точно не ошибиться.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #391 : 14 Березня 2012, 23:02:34 »
 :o :o ужас какой,а что место уступать только беременной можно????????? ну у нас и извращенные умы у людей,странная та женщина.... Я когда жила в Европе,ни разу не видела,правда не часто общественным транспортом пользовалась,чтоб мужчина сидел,а женщина стояла!! вот мне тогда 18 было,а даже дряхлые дедушки 80ти летние места всегда уступали,а когда я отказывалась-обижались и настаивали,чтоб я села!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #392 : 14 Березня 2012, 23:19:43 »
У меня муж как-то на грубости нарвался. Уступил место беременной барышне, а она оказалась не беременной, а просто очень в теле, так сказать.
У меня подружке так пару раз уступали... Села и ничего не сказала. Потом когда рассказывала, прикалывалась что худеть нужно  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Людмила31

• Новичок
  • *
« Reply #393 : 15 Березня 2012, 09:41:50 »
Мне всю первую беременность тоже не уступали, наверное потому что практически невидно было до последнего, а когда сын родился захожу в троллейбус с ребенком на руках, мне так сочувственно "бедный ребенок с ребенком на руках", но места так никто не уступил. :negative: 

masya1

• Гість
« Reply #394 : 15 Березня 2012, 16:25:56 »
Мне всю первую беременность тоже не уступали, наверное потому что практически невидно было до последнего, а когда сын родился захожу в троллейбус с ребенком на руках, мне так сочувственно "бедный ребенок с ребенком на руках", но места так никто не уступил. :negative: 
  >:D шо за народ  ???

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #395 : 15 Березня 2012, 17:56:43 »
в Чернигове общественным транспортом почти не пользуюсь, а вот в Киеве в метро никто место не уступает! Хоть живот уже даже в шубе заметен! Всем вдруг резко спать начинает хотеться и они едут с закрытыми глазами до своей станции :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #396 : 15 Березня 2012, 18:08:10 »
в Чернигове общественным транспортом почти не пользуюсь, а вот в Киеве в метро никто место не уступает! Хоть живот уже даже в шубе заметен! Всем вдруг резко спать начинает хотеться и они едут с закрытыми глазами до своей станции :walldash:
или читают или в мобилках что-то потеряли или в окно упираются  >:D

Lapka

• Звезда форума
« Reply #397 : 15 Березня 2012, 18:21:45 »
За всю Б место уступили раза 3-4. А за неделю до родов, как раз Крещение было  O:-),  ехала в маршрутке, забирала сдачу у водителя, за мной забегала баба лет 40-45 (по-другому не знаю как ее еще назвать) и так торопилась посадить свою *опу, что толкнула меня животом в поручень.  >:D На мою просьбу "поокуратнее" она меня еще и обхамила, что "ездят тут, мешают ей", "что я хамка и мне не хватает воспитания"  :o Было так обидно. Ехала слезы глотала полдороги, а как вышла (меня муж встречал) рыдала уже взахлеб.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #398 : 15 Березня 2012, 18:25:33 »
За всю Б место уступили раза 3-4. А за неделю до родов, как раз Крещение было  O:-),  ехала в маршрутке, забирала сдачу у водителя, за мной забегала баба лет 40-45 (по-другому не знаю как ее еще назвать) и так торопилась посадить свою *опу, что толкнула меня животом в поручень.  >:D На мою просьбу "поокуратнее" она меня еще и обхамила, что "ездят тут, мешают ей", "что я хамка и мне не хватает воспитания"  :o Было так обидно. Ехала слезы глотала полдороги, а как вышла (меня муж встречал) рыдала уже взахлеб.
Не знаете как по другому кроме как "баба" назвать? Я знаю, да ладно уж, не буду >:D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #399 : 15 Березня 2012, 18:30:47 »
А мне беременной редко когда место в Черниговском транспорте не уступали. Бывало даже по несколько человек сразу вставали :D. А вот в Киеве один день беременной на метро покаталась, и за день только одна девушка , молоденькая совсем, уступила место, а так некоторые даже спали >:(

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #400 : 15 Березня 2012, 18:35:01 »
У меня муж как-то на грубости нарвался. Уступил место беременной барышне, а она оказалась не беременной, а просто очень в теле, так сказать. С тех пор уступает только если живот как говорится уже на нос лезет :D ну чтоб уж точно не ошибиться.
вот у меня тоже иногда сомнения появляются - беременная женщина передо мной стоит ну или просто в теле...  ::)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #401 : 15 Березня 2012, 18:37:44 »
Мне еще нравится в маленьких маршутках ездить где нет кондуктора. Заходишь, платишь, пока ждешь сдачу, наиболее находчивые уже забежали в салон и посадили свои ж... на пустующие места. А потом просят - передайте за проезд. Я один раз проигнорировала эту просьбу, пока этот мужчинка платить ходил, заняла его место. Не сказал ничего. :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #402 : 15 Березня 2012, 19:22:42 »
Да, я тоже всегда с этого гоню.. :D :D :D

ket

• Частый гость
  • **
  • 0681254261; 0995074188
« Reply #403 : 21 Березня 2012, 22:02:26 »
Да, это тема действительно требующая внимание.
Мне на ранных сроках чаще место уступали молодые девушки и женьщины. А вот мужчины -сидели!!! И это уже даже тогда когда животик выпирал, весеннее пальто не застегивалось.
Так-что, меня особенно удивляло когда молодые парни сидели, толи ничего не замечая, толи делая вид что не видят!!!
Мне кажеться девушки, которые уступали место более внимательные в отличие от мужчин, и конечно более заботливые и неравнодушные.
А вот после семи месяцев, когда в принципе на работу ездить особо не надо было - место стали уступать все, хотя бывали конечно и моменты, когда не сразу.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #404 : 21 Березня 2012, 22:34:32 »
недавно с ре ехала в автобусе, 2 остановки на руках держала, пока бабуля не вышла и место освободлось :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua