Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 341828 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: общественный транспорт
« Reply #3855 : 04 Вересня 2018, 22:32:38 »
Почему же тогда троллейбус № 7 уже пустили, а 6-ки нет?
7 троллейбус сегодня шел через Прогресс, сама лично видела и в дозоре он светился.
от і я дивуюся, тому і питаю. у мене діти ранком на заняття не можуть виїхати. маршрутки повні просто не зупиняються :walldash:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #3856 : 06 Вересня 2018, 14:37:36 »
7 та 8 вересня – ремонт дорожнього покриття та об’їзд площі Перемоги в Чернігові. Як їздитиме громадський транспорт?
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/95598-7-ta-8-veresnja-remont-dorozhnogo-pokrittja-ta-obyizd-ploshi-peremogi-v-chernigovi-jak-yizditime-gromadskii-transport.html

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3857 : 08 Вересня 2018, 19:51:12 »
Оказывается за пополнение транспортной карты будет комиссия 3%! Тьху!!  >:D я уже жалею, что купила  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3858 : 08 Вересня 2018, 20:00:17 »
Оказывается за пополнение транспортной карты будет комиссия 3%! Тьху!!  >:D я уже жалею, что купила  :walldash:
Ну, израсходуешь и выкинешь!  :D Делов-то....... ???
Вот с проездными будет хуже. Он ведь на постоянно куплен. Раньше заплатил 45 грн. - и купил проездной. А теперь, получается, за каждое пополнение, еще 1,35 грн. будет взиматься!  ::)

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #3859 : 08 Вересня 2018, 20:50:00 »

Комиссия будет с декабря. Пока можно без комиссии пополнять.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3860 : 08 Вересня 2018, 21:01:55 »
Комиссия будет с декабря. Пока можно без комиссии пополнять.
я знаю, но все равно  :-[
я вот пару дней назад за 6 грн проехала, т.к. кондуктор так прикладывала мою карту, что 2 талона выехало, а она даже не заметила и отдала второй талон пассажирке следующей, на мое замечание проворчала что ничего не знает и не виновата и вообще сами прикладывайте свои карты  >:D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3861 : 08 Вересня 2018, 21:04:25 »
я вот пару дней назад за 6 грн проехала, т.к. кондуктор так прикладывала мою карту, что 2 талона выехало, а она даже не заметила и отдала второй талон пассажирке следующей, на мое замечание проворчала что ничего не знает и не виновата и вообще сами прикладывайте свои карты  >:D
А они еще планируют со временем вообще кондукторов упразднить! Чтоб сами прикладывали и сами оплачивали........ :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3862 : 08 Вересня 2018, 21:30:34 »
А они еще планируют со временем вообще кондукторов упразднить! Чтоб сами прикладывали и сами оплачивали........ :D
но пока ж кондуктор за это отвечает  :-\

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3863 : 08 Вересня 2018, 22:21:25 »
Марин, на вопрос о твоей ситуации КП ЧТУ ответило следующее: "зараз таке неможливо. При повторному прикладанні термінал питає, чи не помилково прикладена картка. Потрібно підтвердити цю операцію, та ще раз прикласти картку."
И остаток средств печатается на билете...... ::)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3864 : 09 Вересня 2018, 10:54:39 »
Марин, на вопрос о твоей ситуации КП ЧТУ ответило следующее: "зараз таке неможливо. При повторному прикладанні термінал питає, чи не помилково прикладена картка. Потрібно підтвердити цю операцію, та ще раз прикласти картку."
И остаток средств печатается на билете...... ::)
Жанна, я точно знаю сколько было поездок (5 всего лишь ) и сразу на остановке проверила остаток. На билете не напечатано. Я написала в ФБ сообщение в ЧТУ. Мне уже ответили, что внесли изменения в систему, дабы повторного снятия не происходило.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3865 : 09 Вересня 2018, 11:03:32 »
Жанна, я точно знаю сколько было поездок (5 всего лишь ) и сразу на остановке проверила остаток. На билете не напечатано. Я написала в ФБ сообщение в ЧТУ. Мне уже ответили, что внесли изменения в систему, дабы повторного снятия не происходило.
Да. Потом они сообщили, что такое могло случиться до прошлой недели. НО после жалобы к ним кого-то из пассажиров, они внесли такие изменения... НО это было вторым ответом. (это в ТЧ они рассказывали про электронные билеты и их преимущества)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3866 : 09 Вересня 2018, 11:15:09 »
Да. Потом они сообщили, что такое могло случиться до прошлой недели. НО после жалобы к ним кого-то из пассажиров, они внесли такие изменения... НО это было вторым ответом. (это в ТЧ они рассказывали про электронные билеты и их преимущества)
этим пассажиром была я  :-X

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3867 : 09 Вересня 2018, 12:06:56 »
А мы с мужем как раз эту ситуацию обсуждали, когда про транспортные карточки прочли, и решили, что защита стоит какая-то, чтоб дважды не снимало. Аж недавно ток поставили :) на ходу доделывают:)
Или ещё говорили о проездном, можно ли его дважды подряд использовать в одном троллейбусе :)
В пятницу с ребенком ехали в давке, так кондуктор нам не пробила наши проездные, ей бы быстрее денежные проезды провести :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #3868 : 09 Вересня 2018, 14:21:18 »
А мы с мужем как раз эту ситуацию обсуждали, когда про транспортные карточки прочли, и решили, что защита стоит какая-то, чтоб дважды не снимало. Аж недавно ток поставили :) на ходу доделывают:)
Или ещё говорили о проездном, можно ли его дважды подряд использовать в одном троллейбусе :)
В пятницу с ребенком ехали в давке, так кондуктор нам не пробила наши проездные, ей бы быстрее денежные проезды провести :)
Так а смысл ей еще и с проездными заморачиваться? У них же безлим по поездкам! Это если бы на определенное количество поездок, как карточки, то да, приложить надо обязательно! ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3869 : 09 Вересня 2018, 14:35:35 »
Так а смысл ей еще и с проездными заморачиваться? У них же безлим по поездкам! Это если бы на определенное количество поездок, как карточки, то да, приложить надо обязательно! ???
Я это и имею в виду ;) Но в других случаях всегда пробивают  :girlsmile:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua