Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 338594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: общественный транспорт
« Reply #375 : 19 Лютого 2012, 23:50:03 »
Не знаю, девочки. Всегда, когда мне уступают место считаю это нормальным и стыда не чувствую. Может такая уж бессовестная  ::)
Может что с таким наглым лицом хожу, так всегда вроде уступали :D Один раз помню на работу еду перед самим декретом уже. Утро, толкучка, но на моей остановке еще места были, так я сидела. Через всю толпень продирается ко мне женщина(даже язык бабкой не повернется назвать - лет 55, при чем хорошо выглядела, при других обстоятельствах я бы и не подумала ей уступить)  и тут уже и за руку меня зацепила, так живот увидела. А продиралась же с силой, со скоростью, а тут как на стенку налетела ::) Уже и не сказала мне ниче.
А сейчас, когда с малым захожу в маршрутку, так еще ему и приговариваю - щас, сынок, видишь все места заняты, держись крепче ^-^ Так по-любому кто-то встает - при чем парень или молодая девушка в большинстве случаев(вроде сразу встать нельзя). Как можно ехать стоя с ребенком на руках и не упасть - не знаю. А если еще и деньги на проезд достать надо :walldash:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #376 : 20 Лютого 2012, 15:03:07 »
мне по-разному. когда уступают, когда нет. живот уже хорошо виден

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #377 : 20 Лютого 2012, 19:30:56 »
Мне тоже по всякому бывает,  когда сама еду, уступают, а когда с мужем, то почему то нет. А недавно ехала так бабки сначала чуть с ног не сбили, а потом еще и местом набивались, но я уже принципиально не села.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #378 : 20 Лютого 2012, 20:12:24 »
Недавно решили к Розумке подьехать (на масанах), сели в тролейбус, а он, блин, не остановился возле базиса  >:D Пришлосьь топать остановку, благо недалеко  :walldash:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #379 : 22 Лютого 2012, 09:51:13 »
Недавно решили к Розумке подьехать (на масанах), сели в тролейбус, а он, блин, не остановился возле базиса  >:D Пришлосьь топать остановку, благо недалеко  :walldash:
ото подъехали :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #380 : 24 Лютого 2012, 20:39:57 »
Мне чаще не уступают. хотя живот уже заметен хорошо даже из-под верхней одежды. А на тех выходных зашла в маршрутку, а она почти полностью лицеистами занята, наверное в увольнение гулять ехали. в общем сидячих мест нет. место мне женщина уступила, а будущие офицеры усиленно пялились в окна, вроде там что-то такое вот прям интересное., короче намеренно игнорировали.От такие мужчины у нас в Чернигове подрастают! аж обидно как-то стало..

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #381 : 24 Лютого 2012, 20:41:42 »
ну, ждите, когда будете с малявочкой - ттт ни разу за 3 года не было такого, чтобы не уступили

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #382 : 26 Лютого 2012, 20:08:04 »
Мне чаще не уступают. хотя живот уже заметен хорошо даже из-под верхней одежды. А на тех выходных зашла в маршрутку, а она почти полностью лицеистами занята, наверное в увольнение гулять ехали. в общем сидячих мест нет. место мне женщина уступила, а будущие офицеры усиленно пялились в окна, вроде там что-то такое вот прям интересное., короче намеренно игнорировали.От такие мужчины у нас в Чернигове подрастают! аж обидно как-то стало..
Надо было как в анекдоте сказать - хорошо, что мужчин рядом нет, а то б было неудобно ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #383 : 08 Березня 2012, 20:17:59 »
фу,быдлота :negative:
будут стоять берем.и с маленьким ребенком-берем.могут не уступить,ребенку уступят (замечено мною :-[)

Irina76

• Звезда форума
« Reply #384 : 09 Березня 2012, 07:29:15 »
женщины чаще место уступают, а мужики наверное уже перевелись, а жаль :negative:

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #385 : 09 Березня 2012, 23:43:15 »
Надо было как в анекдоте сказать - хорошо, что мужчин рядом нет, а то б было неудобно ;D
100% так и буду отвечать! :)) :)) я уже писала,что в Чернигове,не один мужик мне место не уступил,только женщины уступали... жаль,что тогда я этой фразы не знала,но ничего,в эту беременность отыграюсь по полной! :)) :))
 Ир(Антошина мама),а ты что,сынулю братиком решила порадовать? ::) Или я не правильно поняла? :)

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #386 : 14 Березня 2012, 15:50:52 »
женщины чаще место уступают, а мужики наверное уже перевелись, а жаль :negative:

Когда как...Мне в Киеве в метро перед декретом уже (живот было видно вовсю, конец весны, минимум скрывающей одежды) ни одна тетка не уступила места, хотя вагон был не полный, только сидячие все места заняты. Одна женщина даже отвернулась демонстративно. Как ни странно, вскочил и настоял, чтобы я села, мужчина лет 40, НА КОСТЫЛЯХ (!), причем, без них он стоять нормально не мог. Мне аж не по себе стало...Зато ему тут же кинулись тоже места уступать несколько человек, наверное, стыдно стало...

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #387 : 14 Березня 2012, 16:16:28 »
Я до сих пор в троллейбусах стоя катаюсь, спасибо кондукторам, которые иногда усаживают на свое место, а пассажиры отворачиваются все

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #388 : 14 Березня 2012, 22:26:41 »
...трандец,вот уб-ки! >:D >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #389 : 14 Березня 2012, 22:39:38 »
Я до сих пор в троллейбусах стоя катаюсь, спасибо кондукторам, которые иногда усаживают на свое место, а пассажиры отворачиваются все
:o
Ну как можно не заметить ваш живот? ???

Могу еще понять месяц 5-6 в зимнее время. Ну, может быть, не видно под одеждой. Но на вашем сроке...

Хотя и сама замечала что уступают больше женщины/девушки. А парни/мужчины сидят. Заходит девушка с достаточно большим пузиком. Я встаю- мужики сидят. После пристально на них смотрю, ну типа чтобы совесть замучала, фиг там...  >:D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua