Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 341324 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Re: общественный транспорт
« Reply #3390 : 16 Жовтня 2017, 19:23:05 »
спасибо, за то время, что в этом районе живу, ни разу на площади не была ))) ничем не езжу ))
:beer:  или 33 маршрутка

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3391 : 16 Жовтня 2017, 22:41:50 »
а где 15 "выныривает" на пр Победы? а то мне в Оригами попасть нада :wacko:
А где захочет. Вчера малая ехала, где-то в районе Прогресса на проспект выехал, а сегодня вообще не выехал, поехал по Шевченко сразу на красный мост  >:D она аж на конечную заехала и пешком оттуда во дворец пионеров сама шла. Сказала, что в районе драмтеатра не вышла потому, что думала, что потом на проспект поедет, как вчера, а дальше она дорогу не знала почему-то, а от горсада знала  ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3392 : 16 Жовтня 2017, 23:11:24 »
Мы вечером ехали от Украины, транспорт всь шел... И 6-ка вечером ходила по маршруту (днем ходила весь маршрут?) Мы так и не поняли где конкретно перекрывали... Завтра тоже будут перекрывать?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3393 : 16 Жовтня 2017, 23:29:17 »
Мы вечером ехали от Украины, транспорт всь шел... И 6-ка вечером ходила по маршруту (днем ходила весь маршрут?) Мы так и не поняли где конкретно перекрывали... Завтра тоже будут перекрывать?
Вечером мы тоже по маршруту ехали. А как вчера малая днем ехала от дворца, я не спросила.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3394 : 16 Жовтня 2017, 23:31:23 »
А где захочет. Вчера малая ехала, где-то в районе Прогресса на проспект выехал, а сегодня вообще не выехал, поехал по Шевченко сразу на красный мост  >:D она аж на конечную заехала и пешком оттуда во дворец пионеров сама шла. Сказала, что в районе драмтеатра не вышла потому, что думала, что потом на проспект поедет, как вчера, а дальше она дорогу не знала почему-то, а от горсада знала  ::)
тварюка >:D >:D >:D
Вайбер 0937717795 Катя

Анника

• Звезда форума
« Reply #3395 : 16 Жовтня 2017, 23:37:22 »
тварюка >:D >:D >:D
Не то слово >:( хоть бы спросил, есть ли на выход у кукольного театра. Хорошо, что ребенок уже ориентируется по городу. А если бы малявка-первоклашка :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3396 : 17 Жовтня 2017, 10:19:38 »
Не то слово >:( хоть бы спросил, есть ли на выход у кукольного театра. Хорошо, что ребенок уже ориентируется по городу. А если бы малявка-первоклашка :walldash:
Она не одна была. Мужчина еще на Прогрессе хотел выйти, тоже на Красный мост заехал. Но взрослому не страшно, дорогу найдет, правда это все время. А вот ребенка стремно так отпускать.

Сегодня утром третий вариант был, самый удобный, как по мне, - по Щорса, дальше по Киевской, Мстиславской и перед Прогрессом на проспект Победы повернул. Вот и попробуй угадай, как следующий поедет  >:D Объявлений в маршрутке никаких.

LadyN

• Гість
« Reply #3397 : 18 Жовтня 2017, 18:15:51 »
Она не одна была. Мужчина еще на Прогрессе хотел выйти, тоже на Красный мост заехал. Но взрослому не страшно, дорогу найдет, правда это все время. А вот ребенка стремно так отпускать.

Сегодня утром третий вариант был, самый удобный, как по мне, - по Щорса, дальше по Киевской, Мстиславской и перед Прогрессом на проспект Победы повернул. Вот и попробуй угадай, как следующий поедет  >:D Объявлений в маршрутке никаких.
Спросить же можно при входе, чего гадать? ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3398 : 18 Жовтня 2017, 21:39:31 »
Спросить же можно при входе, чего гадать? ???
ну если один придумал свой вариант объезда, то теперь у каждого спрашивать, и если не устраивает - пешком с масанов? Другого варианта, кроме 15, у нас нет совсем. Да и вряд ли поймет 8-летний ребенок если ему водитель пробубнит названия улиц объезда. Она знает, где выйти, и пешком в квадрате Вал-Горсад-Пятиуглы-Украина ориентируется хорошо. Я не отпускаю ее еще саму ходить по улицам пешком, выглядит младше своего возраста, именно поэтому мне не понравилось, что она аж на Савчука попала вместо ДП, а не потому, что пешком пройтись устанет. В незнакомом месте она б не вышла. В прошлом году по дороге к бабушке прозевала свою остановку, сказала, и водитель пересадил ее на встречную, назад подъехать. Ну а тут местность знакомая, вышла и пошла пешком, сказать постеснялась, а водителю откуда знать, что она не туда заехала.
Я за то, что если транспорт меняет маршрут, то об этом следует разместить информацию в салоне, да и на остановках, ближайших к началу объезда, чтобы люди знали, куда заехать могут.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3399 : 19 Жовтня 2017, 09:20:06 »
вчера села на 15 - поехал по Киевской, в салоне народ был предупрежден, что не доедет до Детского мира и Украины на Геологоразведке - массово вышли на Ромашке
водитель недовольный, люди в шоке, ну разве нельзя было сделать все нормально? ремонт в "сезон", информирование - 0
Вайбер 0937717795 Катя

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3400 : 19 Жовтня 2017, 09:57:42 »
Как я поняла, этот ремонт связан с ремонтом подземки  :wacko: скорее всего они не предусмотрели того, что будет течь вода по электротрассе (или где она там течет).

А тр. 9-ый ходит как обычно? Доеду с Боевой на Красный мост?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LadyN

• Гість
« Reply #3401 : 19 Жовтня 2017, 11:45:43 »
ну если один придумал свой вариант объезда, то теперь у каждого спрашивать, и если не устраивает - пешком с масанов? Другого варианта, кроме 15, у нас нет совсем. Да и вряд ли поймет 8-летний ребенок если ему водитель пробубнит названия улиц объезда. Она знает, где выйти, и пешком в квадрате Вал-Горсад-Пятиуглы-Украина ориентируется хорошо. Я не отпускаю ее еще саму ходить по улицам пешком, выглядит младше своего возраста, именно поэтому мне не понравилось, что она аж на Савчука попала вместо ДП, а не потому, что пешком пройтись устанет. В незнакомом месте она б не вышла. В прошлом году по дороге к бабушке прозевала свою остановку, сказала, и водитель пересадил ее на встречную, назад подъехать. Ну а тут местность знакомая, вышла и пошла пешком, сказать постеснялась, а водителю откуда знать, что она не туда заехала.
Я за то, что если транспорт меняет маршрут, то об этом следует разместить информацию в салоне, да и на остановках, ближайших к началу объезда, чтобы люди знали, куда заехать могут.
Я согласна с вами. Я своих за ручку, наверное, до совершеннолетия водить везде буду  :D.
А так можно просто спросить при входе: доеду ли я до Дворца Пионеров?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #3402 : 19 Жовтня 2017, 12:02:33 »
Как я поняла, этот ремонт связан с ремонтом подземки  :wacko: скорее всего они не предусмотрели того, что будет течь вода по электротрассе (или где она там течет).

А тр. 9-ый ходит как обычно? Доеду с Боевой на Красный мост?
как обычно
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3403 : 19 Жовтня 2017, 12:12:57 »
Я согласна с вами. Я своих за ручку, наверное, до совершеннолетия водить везде буду  :D.
А так можно просто спросить при входе: доеду ли я до Дворца Пионеров?

ты оторвана от реальности ;D
при входе тебе в затылок дышит 10 человек - среди них бабка с тачкой, мама с тремя детьми, бухой мужик и т.д - ну ты поняла
все толпятся около двери - "мы скоро выходим" - читать едем через весь город, на конечную
ребенок низкого роста - его не видно, видно только при условии, что он не успел заплатить
водитель орет "дайте 50 коп", "покажи ученический" (на детей начальных классов - по ним же не видно) и прочее
а тут еще и ты с вопросом куда я доеду

да извините ему по..ть куда ты доедешь - его цель - запихнуть побольше народа, чтоб тот без сдачи заплатил и вышел на след остановке да еще и содрать за забытый ученический

это наши реалии >:D
Вайбер 0937717795 Катя

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3404 : 19 Жовтня 2017, 14:18:45 »
kateryna  :super:  рассмешили  :))

Kupi.cn.ua