0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я с этим перекрытием дороги раз ехала на работу так села в 1 троллейбус на политехе и ехала на Щорса, но тралик повернул на Рокоссы и поехал на Зеленхоз, потом развернулся и поехал на 5углы, Прогресс и на свой маршрут. Наверное и сейчас так ездят
а я думала у меня глюки, когда увидела сегодня 1 на электроне шопопало вроде ж по Молодчего ветка есть, можно ж было там его пустить
К политеху 1 едет? или нет?
когда-то заходит в автобус беременная(меня уже кондукторша до этого посадила), и становиться возле тетки, а кондукторша ей и говорит:уступите место беременной!а тетка ей в ответ:ага,щас, чей-то я , пусть другие уступают!не стыда не совести! я б в такой ситуации уже от стыда згорела, и провалилась бы на том же месте,хоть это и невозможно, а она даже не покраснела!
Увага: зміни в русі громадського транспорту через дорожні роботиhttp://panorama.cn.ua/content/uvaga-zmini-v-rusi-gromadskogo-transportu-cherez-dorozhni-roboti
Красуня, Вас ще не забанили за передруковування чужих повідомлень з першої сторінки? Ви інших за дурнів вважаєте і не червонієте
Для тех кто в танке,обїясните пожалуйста с 6 сент. по 5 окт. троллейбусі 3,4, 9. будут до остановок "Градецкий, 3 поликлиника" ходить или нет?
Сегодня ехала в 11 тролейбусе, кондуктор объявлял,что с 15 сентября не будет ходить 10 и 11 тролейбус, перекрывают дорогу возле Яловщины ориентировочно на 1,5месяца
Вот и купила проездной на месяц. А толку...