Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 341126 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: общественный транспорт
« Reply #3120 : 27 Липня 2017, 14:20:02 »
Я сегодня на безджипиесном 6-ом троллейбусе ехала :) ну или не включили его :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3121 : 27 Липня 2017, 19:59:41 »
А школьникам сейчас полная стоимость в маршрутках? Извините,  не в курсе, мой ещё детсадовец.
Ехала с работы, вместе со мной зашли двое мальчишек лет так 10-11. Услышала, что кондуктор им говорит (с раздражением таким) с вас ещё по две гривны. Они переглянулись, и давай по карманам шарить. Насчитали ей такую внушительную горку мелочи  :D Потом в очереди на оплату проезда была я. Ну как раз мне эту жменю мелочи на здачу и дали, с видом "на блин подавись " Ну ничего,  в "Квартале" её забрали с удовольствием, и даже спасибо сказали за разменную деньгу  :D Ну вот неужели такая проблема с мелочью? Чего они так ерепенятся?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3122 : 27 Липня 2017, 20:15:49 »
школьникам по 4
Вайбер 0937717795 Катя

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3123 : 27 Липня 2017, 23:17:55 »
Потом в очереди на оплату проезда была я. Ну как раз мне эту жменю мелочи на здачу и дали, с видом "на блин подавись " Ну ничего,  в "Квартале" её забрали с удовольствием, и даже спасибо сказали за разменную деньгу  :D Ну вот неужели такая проблема с мелочью? Чего они так ерепенятся?
Таскать тяжело, потому и ерепенятся

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3124 : 27 Липня 2017, 23:32:26 »
тролейбуси 9 і 2 не їздять? яким доїхати від 1 лікарні до Красного мосту?

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #3125 : 28 Липня 2017, 07:08:21 »
Таскать тяжело, потому и ерепенятся

Можно не таскать с собой, а в коробочку и возле водителя поставить...
Тоже часто грустными становятся, когда по 50-25 копеек даю 2 грн...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

rudik77

• Звезда форума
« Reply #3126 : 28 Липня 2017, 08:07:39 »
школьникам по 4

В 35 не раз замечала, что берут по ученическому.

А школьникам сейчас полная стоимость в маршрутках? Извините,  не в курсе, мой ещё детсадовец.
Ехала с работы, вместе со мной зашли двое мальчишек лет так 10-11. Услышала, что кондуктор им говорит (с раздражением таким) с вас ещё по две гривны. Они переглянулись, и давай по карманам шарить. Насчитали ей такую внушительную горку мелочи  :D Потом в очереди на оплату проезда была я. Ну как раз мне эту жменю мелочи на здачу и дали, с видом "на блин подавись " Ну ничего,  в "Квартале" её забрали с удовольствием, и даже спасибо сказали за разменную деньгу  :D Ну вот неужели такая проблема с мелочью? Чего они так ерепенятся?

Вот они достали-тяжело им таскать!! Это ведь не 20 кг. Просто видимо не хотят заморачиваться менять потом.
А про школьников то вообще. Как-то ехала ещё учебный год был. Зашли в 20 двое мальчишек лет по 10. Видно, что школьники. Дали за проезд по 2 грн. Она стала над ними с  нервным вопросом "почему не показываете ученические?". Один нашел, второй искал, но видимо испугался, т.к. она причитала, над ними, что в школе учитесь, а не знаете, что показывать ученические сразу надо. Ученический не нашел, она начала требовать ещё 2 грн. Он опять начал искать, но уже деньги. За это время проехали 2-3 остановки, а от мальчишек она не отходила. Я достала 2 грн. и отдала ей, думала она одумается. Так нет, забрала у меня деньги оторвала талончик отдала ему. Он дальше искал, сказал "спасибо, у меня есть-я найду". Но уже слезы на глазах были. Говорю-не надо.
Вот они кондукторов видимо по каким особым критериям отбирают.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #3127 : 28 Липня 2017, 08:13:14 »
В 35 не раз замечала, что берут по ученическому.

Вот они достали-тяжело им таскать!! Это ведь не 20 кг. Просто видимо не хотят заморачиваться менять потом.
А про школьников то вообще. Как-то ехала ещё учебный год был. Зашли в 20 двое мальчишек лет по 10. Видно, что школьники. Дали за проезд по 2 грн. Она стала над ними с  нервным вопросом "почему не показываете ученические?". Один нашел, второй искал, но видимо испугался, т.к. она причитала, над ними, что в школе учитесь, а не знаете, что показывать ученические сразу надо. Ученический не нашел, она начала требовать ещё 2 грн. Он опять начал искать, но уже деньги. За это время проехали 2-3 остановки, а от мальчишек она не отходила. Я достала 2 грн. и отдала ей, думала она одумается. Так нет, забрала у меня деньги оторвала талончик отдала ему. Он дальше искал, сказал "спасибо, у меня есть-я найду". Но уже слезы на глазах были. Говорю-не надо.
Вот они кондукторов видимо по каким особым критериям отбирают.

Маленькая власть...
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3128 : 28 Липня 2017, 09:12:39 »
этим летом 21 автобусы возили дольше, чем 21.06
но потом тоже сделали по 4. Кондуктор тогда сказала, что они не против и по 1,75 возить, но другие перевозчики "косо смотрят"

по поводу ученических. Кондукторов не оправдываю, но понять могу...
Есть же разные школьники. Кто-то потерял деньги или ученический и реально боится заходить в автобус.
Но ведь часто попадаются те, кто специально дает 2 грн, на "а вдруг прокатит", а на сдачу себе жвачек купит. Вот насмотрится кондуктор на таких - и не доверяет уже никому.
Плюс ругаются различные пассажиры в течении дня - вот нервы у кондукторов и сдают.
Я сейчас в день минимум 4 раза езжу, так насмотрелась, что некоторые люди специально цепляются к кондуктору, видимо поругаться хочется. А вот кондукторы, молодцы, в основном "держатся", на выпадки не отвечают. Но ведь это тоже выдержка и нервы. В результате на ком-то и сорваться могут
Еще раз пишу. Не оправдываю. Но понять могу ...

rudik77

• Звезда форума
« Reply #3129 : 28 Липня 2017, 09:31:44 »
этим летом 21 автобусы возили дольше, чем 21.06
но потом тоже сделали по 4. Кондуктор тогда сказала, что они не против и по 1,75 возить, но другие перевозчики "косо смотрят"

по поводу ученических. Кондукторов не оправдываю, но понять могу...
Есть же разные школьники. Кто-то потерял деньги или ученический и реально боится заходить в автобус.
Но ведь часто попадаются те, кто специально дает 2 грн, на "а вдруг прокатит", а на сдачу себе жвачек купит. Вот насмотрится кондуктор на таких - и не доверяет уже никому.
Плюс ругаются различные пассажиры в течении дня - вот нервы у кондукторов и сдают.
Я сейчас в день минимум 4 раза езжу, так насмотрелась, что некоторые люди специально цепляются к кондуктору, видимо поругаться хочется. А вот кондукторы, молодцы, в основном "держатся", на выпадки не отвечают. Но ведь это тоже выдержка и нервы. В результате на ком-то и сорваться могут
Еще раз пишу. Не оправдываю. Но понять могу ...

Видимо нам разные кондукторы попадались. Мне из 10 ну 1-2 адекватные. Ругаться не люблю, но когда вижу несправедливость молчать не могу. Нахамить могут на любом рабочем месте, и устают люди не меньше их. Но когда свою силу показывать на слабых, это уже перебор.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #3130 : 28 Липня 2017, 09:47:50 »
Видимо нам разные кондукторы попадались. Мне из 10 ну 1-2 адекватные. Ругаться не люблю, но когда вижу несправедливость молчать не могу. Нахамить могут на любом рабочем месте, и устают люди не меньше их. Но когда свою силу показывать на слабых, это уже перебор.
скорее всего
мы регулярно пользуемся тр. 11 и авт.21
Мне даже не удобно, но кондукторы для ребенка 5 лет всегда разрешают занимать свое место. Хотя в таком возрасте, ребенок может и сам постоять

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #3131 : 28 Липня 2017, 09:58:29 »
тролейбуси 9 і 2 не їздять? яким доїхати від 1 лікарні до Красного мосту?
только маршрутками,т.к. возле Загса перекрыта дорога и троллейбусы не проезжают

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #3132 : 28 Липня 2017, 10:21:42 »
Вот действительно, на ребёнке можно сорваться ведь растеряется, не ответит....

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #3133 : 28 Липня 2017, 11:10:47 »
Мне тоже в 20 редко адекватные попадаются, а вот в 21 нормальные. На 23 есть водитель, который и сейчас детей по ученическому возит, либо бесплатно.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3134 : 28 Липня 2017, 11:58:05 »
Мне тоже в 20 редко адекватные попадаются, а вот в 21 нормальные. На 23 есть водитель, который и сейчас детей по ученическому возит, либо бесплатно.
Дядя  Коля, наверное :D
Нам с ребенком в переполненном 11-ом часто кондуктора разрешают на его место сесть :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua