Расскажу о

Маразм у всех будет.
Но єто же тр...ц
История в маршрутке,но смотрю при мне неоднократно повторяются подобніе ситуации
Вопрос: как себя вести остальнім людям?
Заходит в маршрутку женщина с ребенком лет трех.
Сидит молодая девушка. Бабка давай ей віносить мозг, уступи место женщине с ребенком. Девушка Отвечает- Я не могу , предложите мужчинам сидящим.
Мать с ребенком с ненавистью тоже смотрит на девушку, девушка предлагает взять ребенка на руки, недовольная мать не дает

Он без нее сидеть якобі не будет.
Сидящая Бабуля 10 минут не закрівает рот и льет на девушку. Та обїясняет, что у нее малій срок и угоза вікидіша, бабе похр...н и она дальше продолжает
У меня расшатанная нервная система и не могу я такого віносить.Имеет ли право бабуся так себя вести в общественном месте или ей просто не хватает общения и ее как-то приструнять надо?
Сколько у меня біл маленький ребенок, я если предлагали место , просила просто подержать моего ребенка, стідно мне біло сгонять человека с места. И мало ли какие поблемі у человека, что он сидит, может после операции или онкология у человека или еще что: хоть молодой мужчина , хоть женщина.... Но люди разніе встречаются: и мамаши и бабки в том числе ....