Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: общественный транспорт  (Прочитано 340500 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: общественный транспорт
« Reply #2685 : 26 Квітня 2017, 11:44:02 »
Ну вот как Вы догадались?:-X
Если я правильно изучила схемы объезда, то 8 маршрутка должна идти с вокзала по Киевской.
по-моему моему проще до 5 углов доехать и как девочки писали перейти дорогу , там приблизительно посредине, но быстрее чем с Киевской добираться,  D  ,огородники и садоводы поняли у кого раздача :D

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2686 : 26 Квітня 2017, 12:13:16 »
Обсуждения на форуме дает возможность выпустить пар, но не решают проблему. Если из тени выйдет доход перевозчиков-может тогда они не будут  рассказывать как им "все дорого"!!!! Давайте хоть как-то повлияем на качество и количество транспорта. Может нас услышат. По крайней мере, хотя бы попытаемся изменить свою жизнь, жизнь своих детей в лучшую сторону.

http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/918  и другая

http://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/915

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2687 : 26 Квітня 2017, 12:17:36 »
Обсуждения на форуме дает возможность выпустить пар, но не решают проблему. Если из тени выйдет доход перевозчиков-может тогда они не будут  рассказывать как им "все дорого"!!!! Давайте хоть как-то повлияем на качество и количество транспорта. Может нас услышат. По крайней мере, хотя бы попытаемся изменить свою жизнь, жизнь своих детей в лучшую сторону.

Подписала. Хотя для меня удивило, что так много возмущенных качеством перевозок, но так мало подписей.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2688 : 26 Квітня 2017, 12:19:48 »
Подписала. Хотя для меня удивило, что так много возмущенных качеством перевозок, но так мало подписей.

Значит все довольны и подорожанием и качеством проезда.

Solnce

• Местный житель
« Reply #2689 : 26 Квітня 2017, 12:21:08 »
Значит все довольны и подорожанием и качеством проезда.
Просто петиции ничего не дают. Отписку напишут и все, здесь по иному нужно действовать.

olesyamile

• Звезда форума
« Reply #2690 : 26 Квітня 2017, 12:22:09 »

:super: підписала, ще додатково пару петицій підписала: про понні на дитячому майданчику, про завод з переробки сміття...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #2691 : 26 Квітня 2017, 12:23:51 »
я с Вами, проголосовала.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2692 : 26 Квітня 2017, 12:29:14 »
Просто петиции ничего не дают. Отписку напишут и все, здесь по иному нужно действовать.

Может быть вы и правы. А может и нет. Надо стучаться во все двери, даже в бесперспективные. Даже если напишут отпуску-то это уже заставит их пошевелить мозгами , чтоб не ударить в грязь лицом и написать ответ в разрез проведенным тендерам и обещаниям. Мы своим безразличием сами приучили их быть безответстаенными по отношению к нашим требованиям.

Solnce

• Местный житель
« Reply #2693 : 26 Квітня 2017, 12:33:33 »
Может быть вы и правы. А может и нет. Надо стучаться во все двери, даже в бесперспективные. Даже если напишут отпуску-то это уже заставит их пошевелить мозгами , чтоб не ударить в грязь лицом и написать ответ в разрез проведенным тендерам и обещаниям. Мы своим безразличием сами приучили их быть безответстаенными по отношению к нашим требованиям.
Почитайте их ответы, под петициями по поводу транспорта, идентичны, только меняются местами слова, абзаци и предложения.
Я почти через день звоню перевозчику и управление транспорта, пусть не только читают, а разговариваю сразу громко что бы наверняка слышали. Уже подумываю на прием к нашему меру идти.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #2694 : 26 Квітня 2017, 12:37:52 »
подписала их еще раньше
Автоскло для різних автомобілів

bogdan 2012

• Гість
« Reply #2695 : 26 Квітня 2017, 12:38:03 »
Почитайте их ответы, под петициями по поводу транспорта, идентичны, только меняются местами слова, абзаци и предложения.
Я почти через день звоню перевозчику и управление транспорта, пусть не только читают, а разговариваю сразу громко что бы наверняка слышали. Уже подумываю на прием к нашему меру идти.

Если они не реагирует на ежедневные звонки, то я думаю, что лучше звонить не в наше управление транспорта, а выше. Горячая линия, жалобы в министерство. Только уже не на перевозчиков, а на бездействие управления транспорта.
Вы писали, что надо действовать по иному, а как еще по другому можно действовать, кроме петиций и жалоб?

Solnce

• Местный житель
« Reply #2696 : 26 Квітня 2017, 12:41:09 »
Если они не реагирует на ежедневные звонки, то я думаю, что лучше звонить не в наше управление транспорта, а выше. Горячая линия, жалобы в министерство. Только уже не на перевозчиков, а на бездействие управления транспорта.
Вы писали, что надо действовать по иному, а как еще по другому можно действовать, кроме петиций и жалоб?
Даже и не знаю, нужно подумать хорошенько.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2697 : 26 Квітня 2017, 12:48:24 »
Даже и не знаю, нужно подумать хорошенько.

Вот и я думала об этом. Ходить пешком, писать, звонить, жаловаться. Это маленькое, но все таки хоть какие-то действия. Выходить с плакатами -не вариант, как практика показала. Никто не придет. Остаются петиции и жалобы.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Яна Яна

• Звезда форума
  • Тел. 063-479-86-76
« Reply #2698 : 26 Квітня 2017, 15:07:48 »
Вот и я думала об этом. Ходить пешком, писать, звонить, жаловаться. Это маленькое, но все таки хоть какие-то действия. Выходить с плакатами -не вариант, как практика показала. Никто не придет. Остаются петиции и жалобы.
Поддерживаю  :beer: Если бы большинство отказалось от маршруток, то так бы не завышали цены по непонятным причинам. Но с другой стороны я выражала свой протест способом проезда на троллейбусе, но вот моя 3-ка не ездит теперь как ездила. Думаю ходить пешком, и полезно, и экономно. Особенно льготников столько в троллейбусе тьма, не протолкаешься. Да и маршрутки в полдевятого тоже полные

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2699 : 26 Квітня 2017, 15:36:40 »
на 12-м до остановки "Кукольный театр", ...
по-моему моему проще до 5 углов доехать и как девочки писали перейти дорогу , там приблизительно посредине, но быстрее чем с Киевской добираться,  D  ,огородники и садоводы поняли у кого раздача :D
девочка спрашивала чем доехать с учетом того, что с четверга планируется перекрытие дороги и автобусы на остановки кукульный театр, Дворец - просто не ездят

Kupi.cn.ua